Josi Schweiz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel Adler ist sehr empfehlenswert.
Nicht nur das Hotel und der Gasthof sind aussergewöhnlich. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand top gemütlich. Besonders charmant und zuvorkommend ist das Eigentümer Ehepaar. Was aus der Küche kommt ist erste klasse und auch noch bezahlbar. Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub.
Die Deluxe Zimmer sind jedes Mal ein absolutes Highlight und es ist dort wunderschön. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ein Genuss.
Denise Lucelle(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel muss man einfach erlebt haben.
Ein geniales Hotel das keine Wünsche offen lässt. Alleine die Ambiance spricht für dieses *** Hotel, wir waren vom ersten Augenblick so begeistert das manches 5 Stern Hotel in den Schatten stellt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut.

Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein rundum tolles Hotel
Wir durften 2 Nächte im Deluxe Zimmer 205 verbringen. Die neuen Zimmer sind einfach nur wunderschön und angenehm gross. Alles war sauber, die Betten waren ultra bequem und die Sprudelbadewanne war auch toll. Das Essen hat uns gut geschmeckt, das Frühstück dürfte ein etwas breiteres Sortiment haben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisches Hotel, gute Küche - gerne wieder!!!
Fantastisches Hotel, gute Küche, zentral und doch ruhig gelegen. In allen Belangen freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel-Gasthof Adler ist bestens zu empfehlen.
Die neuen Hotelzimmer sind bestens ausgestattete Komfortzimmer. Das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs in der Tenne waren sehr gut.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Brauchst du Erholung und Zeit zum Schwelgen, musst
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die De Luxe-Zimmer sind romantisch und heimelig. Die Bedinung war äusserst freundlich und flexiebel. Kundenwünsche werden ernst genommen und wenn immer es geht, werden sie auch erfüllt.
karl und Vroni(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bad Wöhrishofen ist ein Urlaub wert.
Wir gratulieren der Fam. Trommer für das geschichtsträchtige Hotel. Diese wunderbaren Themenzimmer mit viel Liebe und Geschmack ausgestaltet. So eine Gaststätte im bayrischen Stiel findet man nicht so bald wieder. Wir fühlten uns richtig wohl. Beste Empfehlung. Wir kommen wieder.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wirklich empfehlenswert
Sympathisch von der Begrüssung bis zum Abschied. Wir wünschen uns insgeheim immer auch ein bisschen schlechtes Wetter während unseres Aufenhaltes, damit wir mit gutem Gewissen die stilvollen und gemütlichen Deluxe-Zimmer und die herrlich bequemen Betten geniessen können. A. & F. Zoller, Schweiz
Manfred knoll(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das hotel ist sehr schön gelegen Wir wahren zum wellness Kurzurlaub Das hotel ist sehr fein eingerichtet Der service hervoragend