Georg(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles, familiengeführtes Haus im Herzen der Stadt
Ein Haus zum Wohlfühlen, mitten im Ort gelegen, mit sehr gutem Restaurant. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, so daß wir schon zum 2 mal hier waren und wieder kommen werden. Auch für das körperliche Wohlbefinden ist durch die neu hinzu gekommene Wellnessabteilung bestens gesorgt. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Albert & Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Seit Jahren fühlen wir uns im Hotel Adler sehr wohl. Wir genießen die familiäre Atmosphäre und natürlich den herrlichen Biergarten. Hier kann man die Seele baumeln lassen und ein hervorragendes Essen genießen. Angenehm ist auch die zentrale Lage.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Bewertung meines Urlaubshotels
Das Hotel Adler in Bad Wörishofen ist ein familiäres Hotel, es gab bei keinen meiner Besuche jemals etwas auszusetzen. Das Hotel hat außerdem einen schönen Biergarten, und liegt so das man alle Einrichtungen des Ortes gut erreichen kann.

Stefanie(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nie wieder!
Wir waren ziemlich enttäuscht von dem Hotel, wir wählten dieses Hotel weil es sehr zentral liegt und es eien schöne Umgebung bietet. Aber Freundlichkeit ist ein Fremdwort in diesem Hotel. Wir wurden von dem Kind des Hauses (ca. 7 Jahre) "begrüßt" , ein einfaches HI bzw. bekamen wir nur den Schlüssel und wir wurden gefragt ob wir schon mal hier waren und ein Check in Formular! Das wars , Die Kellnerin am Abend war überraschend freundlich und nett. Wobei Sie uns auch zum verstehen gab, dass wir um 21:00 Uhr nichts…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Keinmal ist besser wie einmal
Das Hotel macht einen netten und gepflegten Eindruck - dies gilt aber lediglich für das Gebäude, nicht für das Personal. Wir hatten 2 Zimmer gebucht und bestätigt bekommen, leider war bei Ankunft nur 1 Zimmer reserviert. Das 2. schlichtweg vergessen. Wir bekamen dann das letzte noch freie Zimmer - zum Glück. Mit Kindern empfiehlt es sich nicht dort zu übernachten, da der Großteil der Gäste Pensionisten sind.
Idaliese(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wunderschöne Woche im Adler, Wörishofen
Ich habe mich im Adler sehr wohlgefühlt. Besonders der freundliche Service und die Gastronomie haben mich überzeugt. Die Lage ist zentral, so dass sowohl die Geschäfte als auch die Kureinrichtung von Bad Wörishofen sehr gut erreichbar sind. Ich kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Adler, jederzeit wieder!
Der Adler ist immer eine Reise wert. Mitten im Ort gelegen sind die grossen Zimmer schön ruhig. Das Essen im Restaurant ist vorzüglich. Die Bedienung ebenso. Die Thermenangebote des Hotels für die Therme Bad Wörishofen sind super. Ich bin schon 6 mal mit verschiedenen Freunden, oder auch alleine im Adler abgestiegen. Auch meine Bekannten sind begeistert. Das Auto kann man gut stehen lassen, da der Thermenbus jede 1/2 Std. direkt vor dem Hotel abfährt. Auch wenn das Hotel keine Sterne hat, verdient hätte es…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gut geführtes Haus - hier stimmt alles
Wir waren schon 3 mal dort und immer bestens zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Atmosphäre im ganzen Haus sowie die gute Küche und der Zimmerservice. Auch der bekannte Ort Bad Wörishofen bietet selbst sehr viel Möglichkeiten. Eine absolute Besonderheit ist natürlich die benachbarte Therme. Wir kommen gerne wieder. D&G