Albert(71+)Deutschland
Wir waren mit Allem in dem Hotel sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel im Zentrum. Gesamte Einrichtung der Gasträume der Gastsätte in Holz ausgeführt. Es ladet geradezu ein, dort zu verweilen. Man fühlt sich sofort beim Betreten der Räumlichkeiten wohl
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der nächste Aufenthalt ist gebucht.
Ruhiges Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, Eigentümer häufig ansprechbereit und richtig nett, geräumige saubere Zimmer, Essen gut bürgerlich und schmackhaft. - Für den Reisegrund geeignet, wir werden in Kürze dort wieder logieren. - Wermutstropfen: häufig ausgebucht.
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlen bei Gemütlichkeit und Professionalität
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Freundliche und kompetente Gastgeber. Sehr gutes Restaurant, Lift vorhanden, problemlos Parken in Tiefgarage, WLAN. Für meine Belange einfach alles ideal.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub einfach toll
Die neuen Zimmer sind einfach toll. Chef und Chefin sehr hilfsbereit und vor allem auf dem Boden geblieben und nett. Toller Service gutes Frühstück. Für unsere Kurzreise zu kurz und sehr zu empfehlen . In der Tenne tolles Essen und urgemütlich
Danny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach klasse
Das ganze Hotel ist WUNDERSCHÖN! Die Delux-Zimmer runden das ganze nochmal so richtig ab. Man fühlt sich von Anfang an richtig wohl, und wegen der freundlichen Bedienung , bleibt das auch den ganzen Aufenthalt so. Wir kommen gerne wieder!!!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Haus hier passt es alles richtig gemacht
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht ...hier passt alles zusammen ,sehr gute Detaillösungen.ein tolles Bad,viele Ablagemöglichkeiten..Stellplatz Tiefgarage super
Simone Binder (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100 kleine Freuden sind mehr wert als eine große.
Sehr schöne Ausstattung mit liebe zum Detail, viel Holz im Landhausstil, aber auch luxuriös. Sehr freundliches Personal und alles tipp topp sauber. Für unsere Zwecke optimal.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer sich entspannen will, ist hier richtig
Das Hotel ist ein Familienbetrieb: man fühlt sich gut aufgehoben und die Atmosphäre ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Küche und Service sind ausgezeichnet; das Personal ist sehr zuvorkommend.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Erlebnis
Mit dem Hotel waren wir sehr zufriedensauber und wunderschön. Das Zimmer ist ein Traum! Essen war sehr fein. Haben es richtig genossen
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gepflegter Gasthof, jederzeit wieder!
Es ist ein sehr gepflegter Gasthof mit wunderschönen Zimmern und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wir werden bei Gelegenheit wieder buchen.