Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes , modernes . famieliäres Hotel
sehr schönes Hotel ,sehr schöne saubere bequeme Zimmer,Service gut. super Küche,große Auswahl,freundliche Bedienungen, Tenne einmahliger Gastraum.
Zsanett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!!!!
Wunderschöner Gasthof; sehr freundliches Personal, unglaublich tolle Ausstattung, sehr zu empfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein super Klasse Hotel !!!!
Da wir auf Kurzurlaub nach Bad Wörishofen fuhren ,hat uns das Hotel auf Anhieb sehr gut gefallen.Der gemütlich und ansprechende Eindruck von der Ansicht fiel uns sofort auf.

Kurt (66-70)Österreich
ADLER mit TOP Niveau - unbedingt weiter empfehlen
Lage, Ausstattung, Parken, Perfektes Ambiente, ein Haus zum Wohlfühlen, weit über jeder Erwartung, wer es nicht kennt sollte dort mal ein paar Nächte verbringen. Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Wir werden das Haus weiterempfehlen und kommen garantiert wieder!
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer , gute Lage , Badebus vor dem Haus ausgezeichnete Küche , sehr große Auswahl ! freundliches Personal
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Zentrale Lage im Dorf, nah an der Therme, gute anfahrt möglichkeit, super Parkhaus, freundlicher empfang, schönes umgebautes Hote!
Claudia und Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder
Das Hotel ist wunderbar. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal(immer im Deluxe-Zimmer). Werden auch wieder kommen. Was wirklich sehr praktisch ist, ist die Tiefgarage, was mir daran aber nicht gefällt, ist das auch Hotelgäste die Parkgebühren zahlen müssen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder, Weihnachten versaut
Ist eigentlich ein sehr schönes Hotel waren aber leider sehr enttäuscht da wir in Augsburg leben und wir auch betroffen waren mit der Evakuierung dachten wir machen und 2 schöne Tage beim Adler hab ein Tag zuvor gebucht da hieß es Frühstück im Preis inklusive und das wir früher ins Zimmer dürfen. Bei der Ankunf um 10:30 uhr und auch schon ziemlich Hunger gabs natürlich kein Frühstück mehr und zum Mittagessen kein platz mehr im hotel Restaurant weil sogar von außerhalb reserviert wurde also wir als Gäste hatten kein…
Remy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Radlergruppe aus der Schweiz
Das neue Speiserestaurant "Tenne" ist der Hit, trotz seiner Grösse fühlten wir uns immer sehr wohl. Die verschieden Höhnen und Nischen so wie das "Altholz" mach die Tenne zu einem gemütlichen Restaurant.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten super Zimmer sehr gutes Essen, Liegt zentral Bedienung sehr freundlich . Da wir öfter in diese Richtung fahren werden wir auf jeden Fall Im Adler übernachten.