Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Weiterempfehlung zur 100%
Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Es ist ein Wohlfühlen vom ersten Moment an. Da Ambiente im Restaurant und besonders in der Tenne ist einmalig.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu Empfehlen, Preis Leistung passt.
Die neue Tenne und die neuen Zimmer sind einfach Toll. Der Whirlpool hat mir, meiner Frau und meinen beiden kleinen Söhnen echt sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schön eingerichtete Zimmer, freundliche Bedienung, tolle Lage, sehr gute Gastronomie, schöne Freizeitangebote

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel,aber...
Tolle Lage, modernes Hotel, sauber, Frühstück war sehr übersichtlich, lange Wartezeit beim Buffet, da ständig was leer war. Hatten ein Deluxe Zimmer- das leider schlecht ausgestattet war, keinen Fön,kein Nähkästen, es war übertrieben beheizt, so dass die Nacht fast unerträglich war. Um in die Therme zu gehen, ist das Hotel toll. Ansonsten finde ich nicht,dass das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme dort schon seit mehr als zehn Jahren
Es war alles sehr schön. Im gasthof gab es wohlschmeckende Speisen. Der Preis für die Speisen war angemessen. Am Freitag abend habe ich dort ein wunderschönes candle light Dinner eingenommen. Nein schönes preiswertes Zimmer war mit Dusche und WC ausgestattet und hatte einen Balkon. Es war sehr ruhig. Ich habe mich dort wohlgefühlt.
Schulzetoni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Adler sehr schön, zuviele Extrakosten
hotel adler ist sehr schön personal sehr freundlich alles sauber gastraum super schön alles aus holz gemüdlich einfach wunderbar . aber jetzt kommt es hätten wir ein teil des wochenendes nicht geschenkt bekommen ,dann hätte ich das hotel nicht gebucht. 1-Doppelzimmer für 108€ pro nacht 2 personen zu klein 2- kommt noch kurtaxe dazu . und 3 ist der absolute hammer das hotel hat eine eigene tiefgarage und die muss man auch noch extra zahlen da kommen für 2 tage noch mal 12 € oben drauf .also das geht garnicht für…
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes Hotel in wunderschöner Umgebung
Freundliches Personal, gute Küche, gepflegte Getränke, heimelige Atmosphäre, sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhätnis, freundliche, engagierte Chefin, zentrale Lage in gepflegtem Kurort.
Anke(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Wir besuchten das Hotel zum zweiten mal und waren voll zufrieden. Die neuen Deluxezimmer sind sehr komfortabel eingerichtet.
CARLOS(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Un hotel muy familiar y muy agradable y comodo
Alles war perfekt. Wir waren sehr froh wärend unser Aufenthalt. Wir können nur dieses Hotel weiter empfehlen.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel. Freudliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Die Zimmer sind sehr nett eingerichter. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen.