Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
empfehlenswert
Sehr schönes großes Komfort- Zimmer, gute Matratzen,Bad und Zimmer sauber, separater Vergrößerungsspiegel im Bad fehlt. Frühstücksbuffet werktags etwas kleiner gehalten.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel und Ambiente zum Feiern
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier im Hotel Adler eingeladen und haben danach auch dort übernachtet. Das ganze Haus ist liebevoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und jeder Wunsch wird umgesetzt, was vor allem bei der Feier zu erwähnen wäre. Die Küche ist hervorragend und die Preise sind den Ortverhältnissen angepasst. Die "Tenne" ist ein herrliches Ambiente für Feierlichkeiten. In die Zimmer zieht man sich danach auch gerne zurück. Alles großzügig und sauber! Würde jederzeit wieder dort buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-/Leistungsverhältnis bewerten wir mit gut
Das Thermenangebot aus Hotelaufenthalt und Thermeneintritt, das reichhaltige Frühstücks-Buffet und die allgemein freundliche Atmosphäre.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Abzocke bei den Parkgebühren
Das Frühstück ist für diesen Preis lächerlich. Zimmer waren sauber und gut. Personal sehr freundlich. Wenn ich ein Hotel buche, muß auch eine Parkmöglichkeit vorhanden sein. Wir mußten für eine Übernachtung sage und schreibe zusätzlich 7,00 € Parkgebühren entrichten und das ist reine Abzocke. Aus diesem Grunde werden wir dieses Hotel nie mehr besuchen.
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gastlichkeit in allen Belangen
Nach dem Umbau (erste Phase) ist der Gasthausteil besonders positiv in Optik und kulinarisch ausgefallen. Die Zimmer im Haupthaus waren im Umbau.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch was für junge Paare!
Mein Partner (20 Jahre alt) & ich (18 Jahre alt) waren 1 Nacht vor Ort im DZ. Gezahlt haben wir 98 Euro (20 Euro Pfand für Parkschein im Parkhaus, wurde dann von den 98 Euro abgezogen). Für den Preis war es schön sauber & war eines der günstigeren Hotels in der Umgebung. Das Hotel ist groß mit einem eigenen Restaurant. Als Freizeitaktivität waren wir im Skyline Park. Durch das Hotel haben wir Vergünstigungen bekommen & 2 Gutscheine. Vielleicht werden wir das Hotel noch einmal buchen um die Therme zu besuchen.…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Diese Tenne ist Einzigartig,Großartig und Toll.
Das Hotel ist für uns nach dem Umbau des Saales noch viel viel schöner geworden, das muss man einfach mal gesehen haben. Einen Saal als sogenannte Tenne (alt) bzw.(neu) herzurichten das ist in Bayern nicht leicht zu finden. Einfach nur Traumhaft schön. Das Essen ist auch hervorragend sowie alles in diesem Hotel bzw. Gasthof.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne kommen wir wieder
Ein schönes ***-Hotel/Gasthof, mit einer spitzenmäßigen Leitung (Familie T.). Die neue Tenne (Gastraum mit 200 Plätzen) ist der Hammer! Obwohl so viele Leute hineinpassen, ist es Ur-Gemütlich - und alles Nagelneu! Sehenswert - und Besuchenswert!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert
Wir haben eine Nacht im Gasthof Adler verbracht, da wir die Therme in Bad Wörishofen besucht haben. Positiv hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Trommer (schneller unkomplizierter Check-in und Check-out) sowie das Frühstücksbuffet. Kaffee, Heiße Schokolade, Cappuccino etc. wurde für jeden Gast frisch zubereitet. Gleiches gilt für Rühr- und Spiegeleier. Es gibt nichts Wesentliches zu meckern, lediglich im Badezimmer wäre eine zusätzliche Ablagemöglichkeit schön gewesen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Übernachtung nach einem Tag in der Therme
Zwischen dem Haupthaus (mit Hotelzimmern) und dem Restaurant Adler wird derzeit gebaut, daher derzeit nur eine provisorische Rezeption und kein WLAN. Aufgrund der (derzeit provisorischen Rezeption) muss man erst anrufen, dass man da ist, dann kommt aber schnell jemand. Der Empfang hätte etwas intensiver (und vielleicht mit Informationen rund ums Hotel: (kein) WLAN, Parken, Frühstückszeiten) ausfallen können, ansonsten war es eine sehr freundliche Atmosphäre und man hat uns bei jeder Frage geholfen. Wir hatten…