Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienhotel!
Schönes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als Familie mit drei Kindern sehr wohl, was in unserer heutigen Zeit nicht mehr als selbstverständlich gilt. Daumen hoch und wird bestens weiter empfohlen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es stimmt einfach alles!
Bereits zum vierten Mal haben wir unseren Wellness-Urlaub in Wörishofen verbracht - und wir kommen mit Sicherheit wieder! Das Hotel, zusammen mit der wunderschönen Therme, haben einen sehr hohen Erholungsfaktor. Das reichhaltige Frühstücksbuffet erfreut nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Gasthof als "zweite Heimat"
familiere Athmosphäre , man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben, eigentlich wie zu Hause, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wie selten, herrlicher Biergarten, uriges Gasthaus, liebevolle Bewirtung

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness Kurztripp
Ideales Hotel für einen Städtetripp ins Allgäu. Wir haben ein Wellnessausflug zur Bad Wörishofen Therme gemacht und haben dann gemütlich im Adler übernachtet. Gute, bequeme Betten, großes Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Gerne kommen wir mal wieder.
Barbara & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Perle im schönen Allgäu
Wir waren das 2. mal im Gasthof Adler und kommen gerne wieder. Anlass war beide mal das Festival der Nationen. Besonders gefallen haben uns die Ausflugsmöglichkeiten mit den verschiedenen Buslinien und die guten Wanderwege in der Umgebung. Auch die Kneipp-Anlagen haben wir gern benutzt.
Manfred(66-70)Deutschland
Toller erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Nettes Ambiente. Tolle Erholung und gutes Essen. Sehr nette und freundliche Familie Trommer(Hotelinhaber). Sind schon öfters dort gewesen und werden wieder kommen.
Corinna & Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden
Wir waren im Juli/August für knapp eine Woche im Hotel-Gasthof Adler. Auf den Gasthof Adler sind wir vier Jahre zuvor aufmerksam geworden. Eine vorzügliche Gastronomie (Hr. Trommer der Besitzer steht selbst in der Küche) und eine höfliche wie zuvorkommende Bedienung haben uns damals schon dazu bewogen einmal Gast zu sein im Hotel Adler. Schön gelegen ist der Biergarten unter Kastanienbäumen zwischen dem Gasthof und dem Hotel. Das Hotel selbst liegt zentral im Ort. Fast alles ist fußläufig zu erreichen. Eine…
Albert(71+)Deutschland
Schöne Tage, empfehlenswerter Aufenthalt
Wir haben das Hotel in der Familie weiterempfohlen. Es ist alles da, was man braucht (bummeln, Freizeit) und die Feste haben Spaß gemacht.
Klaus & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in Bad Wörishofen
Für unsere Bayernrundreise 2 wunderschöne Tage in einem Top-Hotel, welches alles hält,was es verspricht.Trotz zentraler Lage, ruhig und erholsam, freundliches Personal und sehr gute Küche. Alles zufriedenstellend im Preis-Leistungs-Verhältnis.
Roland & Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ort und Hotel können wir bestens weiter empfehlen.
Das Hotel mit seiner rustikalen Einrichtung verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Das im Haus befindliche Kosmetik und Wellnessstudio "Hautnah " war sehr gut, ebenso die kostenlose Fahrt zur Therme und die Bushaltestelle vor dem Hotel. Der nahegelegene Kurpark mit seiner Vielfältigkeit ist wunderschön.