Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel mit gemütlicher, familiärer Atmosphäre. Besonders erwähnenswert ist das Menü am Sonntagabend (Südseeträume). Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, die Küche ausgezeichnet und jeder Winkel mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Bad in unserem Zimmer war neu renoviert. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub mit Wellness (Therme)
Waren im April zum Wellness-Urlaub (Bad Wörrishofer Therme) im Gasthof Adler. Personal sehr nett und kompetend. Schöner Biergarten, alter Baumbestand Abends beleuchtet. Reichliches Frühstücksbuffet mit Auswahl , frischer Obstsalat und Sekt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden
Zur Pensionierung hatte ich mit meiner Frau ein verlängertes Wochenende mit Badeaufenthalt im Wellnessbad Bad Wörishofen von meinen Kollegen geschenkt bekommen. Mit der Übernachtungs-Auswahl des Hotels Adler haben sie dabei einen 100%igen Volltreffer gelandet. Wie in meiner Bewertung abgegeben, 100%ige Weiterempfehlung und wir werden dieses Haus, die Freundlichkeit und die ausgezeichnete Küche, selbst weiterempfehlen und natürlich bei nächster Gelegenheit dort wieder einkehren und nächtigen.

Rita & Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erneut ein wundervoller Aufenthalt
Ein wiederum herzlicher Empfang wurde unserer Fahrradgruppe durch die Familie T. zuteil. Es hat rundum alles gestimmt und es war einfach nur schön. Unsere Gruppe macht seit 9 Jahren ihren Jahresausflug zur Familie T. und es ist nicht der letzte Aufenthalt hier. Mit dem ausgezeichneten Essen, dem immer freundlichen Besitzerehepaar und ihren Angestellten müssen wir für einen weiteren Besuch nicht überlegen! HERZLICHEN DANK für ALLES an die Familie T.! Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einmalig schöner Aufenthalt
Frau T. hat uns sehr freundlich in Empfang genommen. Wir konnten trotz zu früher Anreise das Zimmer schon beziehen. Das Essen im Restaurant ist einfach einmalige Klasse. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar alt aber sehr gemütlich und sauber. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden oder zu kritisieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden vielleicht mal im Sommer bei Ihnen rein schauen, um die wunderschöne Gegend und den Kneipp-Garten kennen zu lernen. Wir danken der Familie T. für die herzliche Aufnahme in…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super kurz Urlaub im Unterallgäu
Wir können dass Hotel nur weiter empfehlen, wir haben das bei Sonnenklar gebucht und das ist ein sehr gutes Angebot. so stellt am sich es vor wie am in diesen Hote,l von ein Cecken bis zur Abreise verwöhnt wird. Man meckt das alles mit sehr viel Liebe gemacht wird.
Dieter & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit zu empfehlen.
Wir hatten im August eine sehr schöne Urlaubswoche. Die Familie Trommer und ihr Team waren sehr gute Gastgeber und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein mit liebe geführtes Hotel !!!!
Ein mit liebe geführtes Hotel. Sehr guter Koch!!! Und sehr nette Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer ruhige Lage. Trotz zentraler Lage.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kompetentes Haus gutes Personal alles sehr sauber
Ich war mit einer Gruppe Behinderter im Hotel. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und hervorragend bedient worden. Unsere Kleinen Problemchen wurden sehr nett gelöst ohne Komplakationen. Ich war schon öfter in diesem Hotel und werde auch weitere Buchungen dort tätigen.
Marion & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Silvester im Hotel Adler
Wir waren zum 2. Mal über Silvester in diesem Hotel. Das 4-Gänge Silvestermenü war wieder super. Das Hotel ist ein Haus mit Tradition, das Restaurant und die Zimmer sind sehr rustikal mit dunklem Holz (nicht mehr ganz aktueller Standart, außer die renovierten Badezimmer) eingerichtet. Aber für ein paar Tage ganz in Ordnung. Leider lies dieses Jahr die Reinigung in den Zimmer etwas zu wünschen übrig. Auch ist zu erwähnen, dass die Parkmöglichkeiten bei guter Auslastung des Hotels sehr beschränkt und eng…