Margarete(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfach Super
Dieses Hotel gefällt mi rsehr gut und das seit 17 Jahren. Ich kann es nur allen empfehlen. Es liegt sehr zentral zum Zentrum von Bad Wörishofen und der Kurpark ist zu Fuss bequem zu erreichen und sehr empfehelenswert.
Manfred & Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal Adlder - Immer Adler
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Adler zu Gast. Es war wie immer sehr schön und man konnte den Alltag mal hinter sich lassen. Der Service, die Gastfreundlichkeit, das Essen und die Zimmer waren und sind hervorragend. Die Familie Trommer und Ihr Personal sorgen für familiäre Atmosphäre und tun alles damit man sich wohl fühlt. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen ist alles lobenswert. Wir werden auch in Zukunft das Hotel Adler gerne besuchen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung vom Alltagsstress
Das Essen im Hotel Adler ist sehr schmackhaft und jedem der gute bürgerliche Küche mag zu empfehlen. Der ganztägige Aufenthalt in der Therme Bad Wörishofen bietet pure Erholung vom Alltagsstress.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Welnessurlaub exclusive
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Freundlichkeit des Personals lässt nichts zu wünschen übrig. Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Kurzurlaub im Winter
Es ist wie immer: ankommen und sich wohlfühlen. Ein gemütliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Küche und Keller lassen keine Wünsche offen und das alles zu einem fairen Preis. Das Hotel liegt sehr zentral, aber ruhig. Natürlich gehört auch ein Parkplatz dazu. Vom Hotel aus kann man bequem verschiedene Wanderwege erreichen (auch im Dezember) und auch andere Besichtigungen oder Unternehmingen starten. Die Vorschläge des Verkehrsbüros sind ausreichend. Auch zum Jahreswechsel wurde einiges geboten. Wir kommen…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unbedingt weiterzuempfehlen
Der Aufenthalt im Hotel-Gasthof Adler ist weiterzuempfehlen. Die Familie T. mit Team sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Urlaubsangebot mit Aufenthalt in diesem Hause und Thermenbesuch war super. Alles in allem toll.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnes und Gaumenfreuden
familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service. gemütliche Atmosphäre und aufmerksames freundliches Personal. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen den Adler Bad Wörishofen gerne weiter!!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr angenehmes Haus
Sehr freundliches und gemütliches Haus wir waren 2 Paare (Oma, Opa, Tochter und Schwiegersohn sowie unsere Enkel 4 und 6 Jahre alt) allen hat es sehr gut gefallen. Wir können das Haus gerne Weiterempfehlen.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ich bin das erste Mal aufgrund einer Empfehlung meiner Eltern dort hin. Und ich habe es nicht bereut. Mit den Hotelbetten hat man ja immer so sein "Kreuz" aber nicht dort. Ich habe noch nie in einem fremden Bett so gut geschlafen und auch sonst war ich mit allem totall zufrieden. Alle die dort arbeiten waren nett, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Also wenn ich 2013 erneut nach Bad Wörishofen fahre, dann werde ich wieder dort nächtigen, denn dann weiß ich, das ist Entspannung und Erholung pur.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr freundliches hotel
jederzeit wieder,war wirklich ein sehr sehr freundliches und gemühtliches hotel !!! essen war auch spitze.sehr empfehlenswert !!!