Leo(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super und erholsam
Wir fühlten uns sehr wohl und werden das nächste Mal länger bleiben! Insbesondere die Gastfreundschaft und die Sauberkeit ist hevorzuheben. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit sehr guten Produkten.
Karin & Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Aufenthalt in Bad Wörishofen
Wir kamen durch Zufall über Sonnenklar-tv an dieses Hotel. Schon der Emfang war überaus freundlich und man hat das Gefühl, alles dreht sich nur um uns.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen und Frühstück ist sehr, sehr gut und man kann auch Sonderwünsche äußern. Wir waren mit allem überaus zufrieden und werden sicher wieder Kurzurlaub bei Fam. T. machen. Die Therme ist ja auch wunderbar, man kann dort schön relexen. Alles einfach super.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zufriedenheit seit Jahren!
Seit ca. 5 Jahren machen meine Freundinnen und ich Ende November einen Kurzurlaub in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden Sehr nette Gastleute und Bedienungen und die Zimmer (auch die Einzelzimmer) sind sehr sauber und gut eingerichtet! Die Wirtsstube ist gemütlich und das Essen sehr gut. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnet
Wir hatten ein paar schöne und wirklich angenehme Tage im Hotel Adler. Das ganze Team war freundlich und zuvorkommend und es hat uns an nichts gefehlt. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, perfekt kombinierbar mit der Therme
Mit dem Aufenthalt im Hotel Adler waren wir sehr zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt und wir haben wunderschöne Tage dort verbracht.
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub!
Wir waren im März mit noch zwei weiteren Ehepaaren im Hotel Adler in Bad Wörishofen; waren mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Die Zimmer und die Ausstattung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das Essen war vielfältig und reichlich. Werden das Hotel weiter empfehlen
Helga & Janez(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Gasthof Adler und sind wirklich sehr zuvorkommend und freundlich behandelt worden. Wir möchten in jedem Falle wieder im Hotel Adler Urlaubstage verbringen. Mein Mann hat sich sehr über die Gratulation zum Geburtstag vor Ort gefreut.Bes
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Adlerhorst in Bad Wörishofen
Ein familiär geführtes,im Zentrum gelegenes Hotel mit freundlicher Atmosphäre,in dem man sich wie zu Hause fühlt. Man ist stets hilfsbereit bei eventuellen Problemen und Wünschen.Kurzfristige Buchungen und auch Kurzaufenthalte sind möglich.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekte Unterkunft für unseren Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir nur kurz Gast waren. Freundliches und aufmerksames Personal,reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischem Obst, gute Küche, rundum gemütliche Atmosphäre,sauberes geräumiges Zimmer. Wier kommen sicher wieder !!!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles stimmte
Das Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck. Grösse und Sauberkeit der Zimmer war erfreulich angenehm. Die Gratis-Garagenplätze kamen unserer Radlergruppe sehr entgegen.