Christl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gemütliches, wohlfühl- Hotel
Angenehme Athmosphäre und liebevolle, umsichtige Betreuung. Ruhige Zimmer mit allem Konfort. Sehr gutes Essen und reichliches Essen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir sind ein älteres Ehepaar (79 und 72 Jahre) und haben einen Kurzurlaub (2 Übernachtungen) im Hotel-Gasthof Adler verbracht. Am Ankunftstag sind wir herzlich von Herrn T. begrüßt worden. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Die Essenauswahl war bestens und die Qualität der Speisen hervorragend. Zusammengefasst sprechen wir der Familie T. ein riesiges Lob für die hervorragende Unterkunft und den tollten Service aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Nochmals vielen…
Max(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Äußerst empfehlenswert
Nach einem sehr freundlichen und persönlichen Empfang wurden wir auf unser Zimmer geleitet. Das Wohlgefühl des Zimmers wurde mit einer kleinen Süßigkeit noch angehoben. Auch kleine Getränke fanden wir vor. Auf Empfehlung der Chefin machten wir noch einen kleinen Bummel durch die Fußgängerzone, die uns mit ihren vielfältigen Geschäften, die jeden Standart boten, und ihrer Sauberkeit sehr beeindruckte. Die Verkehrsanbindung zur Therme, wo wir einen entspannenden und erlebnisreichen Tag verbrachten, ist…

Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
War ein schöner Kurzurlaub
das zimmer war schön hell ,das bad war sehr sauber, das bett war sehr bequem. das personal war sehr freundlich ,wir kommen gerne wieder.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Erholung mit Wellnessurlaub
Wir wurden im hotel-gasthof Adler sehr gut und freundlich aufgenommen. Das Essen war sehr gut. In der 2km entfernten Terme konnte man sich gut den ganzen Tag erholen. Die Terme konnte man von der vor dem Hotel liegenden Bushaltestelle sehr gut erreichen. Leider fuhr der letzte Bus von der Terme zum Hotel viel zu frueh, obwohl die Terme noch lange geoeffnet hatte. (sehr guter Kurzurlaub)
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein perfektes Wochenende
Ein perfektes WE im Adler.... super Service, alle sind gut gelaunt und freundlich. Das Essen ist hervorragend und immer mit Kreativität garniert, Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Kurzurlaub!
Zum ersten Mal hatten wir das Hotel Adler besucht. Wir verbrachten dort drei schöne und angenehme Tage. Die Küche war ausgezeichnet, das gesamte Team war freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr. Wir waren rundum zufrieden.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wohlfühlhotel und Südseetherme
Ich war das erstemal zu Gast im Hotel Adler - aber sicher nicht das letzte mal. Gerade bei "Schmuddelwetter" im November ist die Kombination gemütliches Hotel mit Gasthof + Südseetherme optimal. Noch dazu fährt der Bus zur Therme direkt vor der Haustür weg, man braucht also gar kein Auto. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des Personals in Hotel und Gasthof. Vor allem Andrea's herzlicher Begrüßung beim Frühstück läßt den düstersten Novembertag gleich heller aussehen !!
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Prächtige Velowoche in Bad Wörishofen
Absolut gelungener Aufenthalt im Hotel mit einmaliger Bedienung und Verwöhnung. Vorzügliches Essen und Getränke rundeten unsere Velowoche einmalig ab. Wr haben bereits darüber gesprochen, im nächsten Jahr dieses Erlebnis zu wiederholen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Gasthof Adler
Das Hotel ist zentral gelegen und liegt an einer Tempo 30 Zone. Dadurch sind die Strassen seitigen Zimmer Nachts ruhig. Die Zimmer waren zweckmässig und sauber. Alle Angestellten waren freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut bürgerlich.