Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub
Stilvolles gemütliches Hotel Schöner Biergarten saubere gutbürgerliche Zimmer,täglich Minerialwasser kostenlos auf dem Zimmer Bestes Preis/Leistungverhältnis,
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Familien freundliches Hotel
Ich war mit meiner Freundin im November 2012 3 Tage im Gasthof Adler mit HP. Davon einen Tag Thermenaufenthalt Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus, und können es 100% weiterempfehlen. Ein Familien freundliches Hotel mit gutem, reichhaltigen Essen mit Liebe zubereitet. Zimmer sowie Gastwirtschaft sauber , und freundliches Personal. Hotel ist sehr zentral gelegen. In 2 Min. im Kurpark oder in der Fussgängerzone. Sehrgute Busverbindung zur Therme.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
alles bestens - gerne wieder!!! Super Freizeit- und wellnessbad, Essen hervorragend, sehr schöner Kurort, im Sommer bestimmt noch schöner, geben sich allergrößte Mühe

Juergen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gruppe mit 10 Personen
Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und haben uns im Hotel Adler sehr wohlgefühlt. Bei schönem Wetter ist der Biergarten ein Traum. Wenn wir wieder ins Allgäu fahren, kommen wir sicher wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Ist sehr zu empfehlen, gerne wieder einmal. Alle sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Frühstücksangebot.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bester Service super Team
wir sind mit einer Radlergruppe schon zum zweiten Mal übers Wochenende gut versorgt worden. Die Speisekarte ist gut bürgerlich mit einem hohen Standard an Qualität und Menge. Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
super schönes Hotel, sehr erholsam, gepflegt und sauber, gutes Preis-Leistungsniveau, zentral gelegen, freundliches Personal, schöne Umgebung, geräumige und saubere Zimmer, gutes Essen! Nächster Aufenthalt ist schon geplant!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gasthof und Hotel sehr empfehlenswert!
Es waren schöne Tage in Bad Wörishofen, es war eine schöne Zeit im Hotel Gasthof Adler. Alles hat gepasst! Wir werden immer wiederkommen und können dieses Haus allen Gästen, die gut wohnen und gut essen wollen, nur empfehlen.
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestes Hotel am Platz
Unser Aufenthalt im Hotel Adler in Bad Wörishofen war sehr entspannend und erholsam. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir werden bei unserem nächsten Besuch wieder ins Hotel Adler gehen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Keine Beanstandungen
Wunderbar, sehr freundlich, essen gut, zimmer sauber und schön, gut gelegen, dankesbrief nach hause geschickt bekommen, wasser auf zimmer gehört zum service, gaststätte sehr gemütlich eingerichtet.