Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder - war sehr schön
Toller Service und Super Freundliches Personal und Chefin Tolles Ambiente - und Deko Kommen gerne wieder Leckeres Frühstück - und das Thermen Angebot ist echt Bonus für die Seele
Silvia & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fam. K.
Fam. K. möchte sich für die schöne Woche in ihrem Hotel bedanken, es war alles bestens. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht schon Weihnachten. Viele liebe Grüsse aus Balingen. Wir werden sie weiterempfehlen.
Gerda(56-60)Deutschland
Ein gelungenes Wellnesswochende
Hotel kann auf jeden Fall ohne Bedenken empfohlen werden. Wir werden dieses gelungene Wochenende nicht vergessen. Danke an Fam. T. Es gab keine Beanstandungen

Silvia(51-55)Deutschland
Hotel mit Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre, gutes Essen, gerne wieder. Das Hotel bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre. Es liegt sehr zentral in einer ruhigen Lage.
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Urlaubswoche
wir hatten eine sehr erholsame Woche.Gebucht hatten wir ein Arrangement,welches 3Gutscheine für 1Tagesessen,2mal Thermeneintritt und div.Kosmetikangebote enthielt.Alles wurde eins zu eins umgesetzt. wir haben uns gut erholt,auch schöne Ausflüge in die nähere Umgebung (Schloss Hohenschwanstein)sowie Wanderungen gemacht.Das personal ist sehr kompetent und FREUNDLICH.Vielen Dank
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Empfehlenswertes Haus im Allgäu
Das Haus ist wirklich empfehlenswert, seine Atmosphäre ist behaglich und freundlich, aber nicht zu "modern", das Personal gut geschult und Kompetent, kurz um, wir haben uns während einer Tagungswoche im Hause rundum wohlgefühlt.
Simone(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder
War ein sehr schöner Urlaub. Ein familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir sind mit einer großen Gruppe angereist. Hat alles super geklappt,selbst für die Fahrräder gab es eine Garage. .
Peter Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Silvester, Supermenü und Gemütlichkeit
Ein Haus mit langer Tradition mitten in Bad Wörishofen und unter sehr kompetenter Führung der Besitzerfamilie T. Vom Service im Restaurant bis zum Reinigungspersonal wird dem Gast vermittelt, dass man gerne für ihn da ist.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gemütliches Hotel
Die Zimmer waren schön und sauber. Personal und Wirtsleute sehr freundlich. Dass Frühstücksbufett war reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr gemütliche Atmosphäre im Restaurant