Gudrun & Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne kommen wir wieder
Wir hatten das Angebot Therme 1 gebucht.Sehr gutes Essen,und gemütlicher Gasthof.Sauberes großes Zimmer ,der Empfang war sehr freundlich.Freunde fahren schon seit Jahren ins Hotel Adler,wir waren im März das erste mal da, bestimmt aber nicht das letzte mal.Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich ,die Rühreir wurden frisch zu bereitet.Personal sehr freundlich.Der Gutschein für die Therme war auch ausreichend für uns.Das Alter von den anderen Gästen war gemischt,es waren auch junge Familiendarunter die…
Peter(51-55)Deutschland
Super Hotel mit toller Gastfreundschaft
tolles Hotel mit freunlichem Personal, guter Service und Qualität, umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendessen mit reichlicher und guter Speisekarte
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungener Wellnessurlaub
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und kann es bedenkenlos weiterempfehlen. Das Personal war aufmerksam und Freundlich, beim Frühstück und Abendessen.

Edith(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Inhaber und gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schmackhafte und sehr nett angerichtete Speisen. Bushaltestelle zur Therme vorm Haus.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Renoviert und trotzdem Gemütlich
Seit meinem letzten Besuch wurden die Badezimmer renoviert. Auch neu ist das W- LAN und ein Tresor in jedem Zimmer.Die Frühstückstheke wurde auch erneuert.Familie T. gibt sich grosse mühe, das alte Gasthaus den heutigen Anforderungen anzupassen und doch nichts vom Charme und der Gemütlichkeit zu verlieren. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Adler.
Renate & Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Im Adler waren wir zu jeder Zeit zufrieden!
Ein angenehmes Hotel mit freundlich eingerichteten Zimmern. Die Bäder sind gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber, das Reinigungspersonal ist darauf bedacht, dass immer alles vorhanden ist. Das Frühstück ist incl., guter und abwechslungsreicher Mittag- und Abendtisch wird angeboten. Die Gäste sind sehr unterschiedlich, und in dem wunderschönen Biergarten trifft man wie im gemütlichen Restaurant immer nette Menschen. In BW gibt es für jeden die Möglichkeit, einen abwechslungreiche Urlaub zu gestalten, bei…
Marion(56-60)Deutschland
Sehr empfehlensw.Hotel m.ausgezeichneter Küche
sehr schönes hotel - sehr empfehlenswert!!! sehr gutes, schmackhaftes Essen - saubere, gemütliche Zimmer, sehr guter Service.
Hans & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Lohnendes Ziel
Wir waren sehr zufrieden, die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Das Hotel liegt schön zentral. Bei passender Gelegenheit würden wir gerne wieder kommen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Der Gast ist König
Ein richtiger Allgäuer Landgasthof mit Tradition, guter Küche und angenehmes Hotel. Ruhige zentrale Lage und doch mitten in der Stadt ohne Trubel. Einheimisches, freundliches und gut ausgebildetes Personal.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein gelungener Wohlfühl-Glücksgriff!
Wir waren rundum zufrieden; wir werden sehr gerne wieder kommen und das Hotel in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen . Besonders hervorheben möchten wir die zuvorkommende freundliche Art von Frau Trommer.