Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Städtetrip mit toller Unterkunft
Wir waren als Radlergruppe nur eine Nacht im Hotel Adler und haben uns sehr wohlgefühlt.Das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen - superlecker, die Zimmer - sauber und schön und auch der Biergarten lädt zum Sitzenbleiben ein. Es gibt nichts zu meckern, das nächste Mal bleiben wir länger.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eins A Hotel, Betreuung und Atmosphäre sehr gut!
Hat uns sehr gut gefallen ! Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Alles gut zu erreichen; Kurpark,Thermalbad,Promenade,Einkaufen. Chef u. Chefin sowie Personal sehr freundlich. Alles gut !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr netten aufmerksamen Inhabern. Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Wir werden uns das Hotel für einen weiteren Besuch merken.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Thermenangebot
Das Hotel hat einen älteren und einen neueren Trackt. Beides ist sehr sauber und nett eingerichtet. Beim Thermenangebot ist noch ein Essen dabei. Die Wirtschaft ist gemühtlich und das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Einfach wohlfühlen. Vor dem Haus ist ein Biergarten und die Bushaltestelle ist auch direkt vor der Haustür. Parkmöglichkeiten gibt es am Haus, wenn voll, dann in 20 m entfernung ein Parkhaus
Christl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gemütliches Hotel mit gutem umsichtigen Service.
Selbst in diesen wenigen Tagen wurden wir liebevoll aufgenommen und bestens umsorgt. Das Bade-Arangement hat uns gut gefallen und haben wir voll ausgenutzt. Auch das Essen hat uns wie immer sehr gemundet.
Josefine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ich hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Bedienung, Empfang usw. war sehr herzlich und freundlich. Man fühlt sich hier als Gast willkommen. Das Personal ist ständig bemüht um das wohlergehen des Gastes. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall meinen Urlaub in diesem Hotel wieder verbringen. Frau Josefine Höcherl
Bernd & Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt bei einer Radtour mit einer Gruppe. Die Umgebung in der Kurstadt bot ausreichend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, zum Einkaufen oder auch zum Erholen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze, die Lage sehr zentral, aber ruhig und das Personal war sehr aufmerksam. Kleiner Tipp: Im Gasthof unbedingt die Toilette "besichtigen", ist total urig und einzigartig.
Jürgen Reindl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zufriedene Gäste
Wir werden mit Sicherheit wieder Gäste im Gasthof Hotel Adler werden,an unsere Freunde und Bekannte weiter empfehlen.Die Wirtsleute Trommer mit Personal zeichnen sich durch Freundlichkeit aus.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier ist alles zur vollen Zufriedenheit
Wir kommen seit Jahren 1-2 mal in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert über den kompetenten und herzlichen Umgang der Familie T. und Team mit den Gästen. Daher in allen Bereichen Note: 1 Leider hat uns der Osterurlaub mit Schneefalll überrascht. Aber der angenehme Aufenthalt im Adler hat das längst ausgeglichen. (Es wurde uns ja kein gutes Wetter vermietet).