Esther(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gern bei Familie Trommer
Das Hotel hat sich seit unserem ersten Aufenthalt sehr verändert. Die Ausstattung der Zimmer (neu renovierte Bäder) und das Angebot hat sich sehr positiv entwickelt. Es ist immer sehr sauber und alles extrem gepflegt. Das Frühstück ist immer reichlich - es gibt auch Latte Macchiato und Cappuchino zum Frühstück, was im Preis inbegriffen ist.
Melitta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Jederzeit wieder
Wunderschöner Gasthof und Hotel. Zimmer war richtig schnuckelig und sehr sauber.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Glückstreffer in Bad Wörishofen
Schöner, zentral gelegener Gasthof im Ort. Trotzdem ruhig gelegen. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Bad könnte etwas größer sein, aber es reicht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr gute Küche zu fairen Preisen.

Therese(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
3 tolle Tage mit absoluten Spitzenservice
geräumige Zimmer mit Balkon vielseitiges Frühstück, sowie sehr abwechselungsreiche Küche geeignet für Familien mit Kindern jeder Altersstufe, sowie Senioren welche sich in der naheliegende Therme verwöhnen lassen wollen wir kommen wieder!!!!!!!! waren immmer über das Handy zu erreichen fahren am Liebsten im Frühjahr und lassen uns in der Therme von Bad Wörishofen verwöhnen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Es ist ein sauberes, gemütiches Hotel und auch traditioneller Landgasthof im Zentrum von Bad Wörishofen, jedoch sehr ruhig und ohne Trubel. Ankommen und sich wohlfühlen. Wir waren ganz sicher nicht zum letzten Mal hier. Für das kommende Jahr haben wir schon Pläne gemacht.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Ambiente
Es war ein entspannter Kurzurlaub. Wir kannten den Gasthof schon von früheren Besuchen und sind immer gerne zum Essen gekommen, das Lokal hat uns am besten von allen in Bad Wörishofen gefallen und so haben wir uns im Januar für einen Kurzurlaub in dem dazu gehörigen Hotel entschlossen und haben es in keinster Weise bereut und werden immer wieder gerne kommen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein Aufenthalt der sich lohnt
Ich komme jetzt schon ein paar Jahre nach Bad Wörishofen und logiere im Hotel Gasthof Adler und bin immer noch sehr zufrieden. Dieses Jahr wurden die Badezimmer erneuert, hell und freundlich, Kompliment für die Auswahl und ausführung. Die Küche ist wie immer speditiv und die Speisen sind hervorragend. Im Biergarten unter den Kastanienbäumen fühlt man sich wohl. Der Fam. T. und dem Personal möchte Ich ein dickes Lob aussprechen und ihnen weiterhin alles gute wünschen. Ich komme wieder! Gruss Markus H.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit starkem Wohlfühl Charakter
Das Hotel bietet alles was man als Kurzerholungssuchender wünscht. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und Serviceorientiert. Auch die Lage des Hotels ist einfach erreichbar.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel, Preis-Leistung stimmt hier noch
Wir sind als Familie eine Woche zur Erholung vom Alltag in dieses Hotel gefahren und sind sehr erholt wieder nach Hause gekommen. Das Hotel ist nur zum Empfehlen, freundliches Personal, das Essen war immer ein Gaumenschmaus, wir waren sehr zufrieden.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel
Der Aufenthalt bei Ihnen im Hotel wahr sehr schön und ruhig, das Essen wahr sehr lecker und das Personal sehr freundlich, wir werden sicher wieder mal kommen. mit freundlichen grüssen Adrian Bähler Silvia Jaggi