Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr persönlicher Service
Ich bin sehr zufrieden, insbesondere mit der Sauberkeit und dem aufmerksamen Service sowohl der Mitarbeiter als auch der Eigentümer. Ich werde das Haus ohne jede Einschränkung weiterempfehlen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Renomiertes, stilvolles Hotel in zentraler Lage
Der Aufenthalt im traditionellen und gut geführten Hotel Gasthof Adler war sehr erholsam und angenehm. Neben dem geschmackvoll eingerichteten Zimmer, beeindruckte uns die vorzügliche Küche des Hauses. Die Gerichte waren geschmacklich sehr gut und optisch ansprechend, bei einer großen Auswahl für Jedermann. Eine gemütliche Atmosphäre bieten die liebevoll dekorierten Gasträume, als auch der idyllische Biergarten. Das freundliche Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel, sowie die Sanitäranlagen…
Hardy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Thermenangebot Hotel Adler- perfekt!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir wollten vor allem die Therme nutzen (sehr schön - vor allem die Poolbar im Wasser!). Bushaltestelle direkt vor dem Haus, Fahrten in der Kurtaxe inbegriffen. Massagen im Hause möglich, meine Freundin war davon sehr angetan ;-) Zimmer gut ausgestattet und vor allem sauber. Essen war sehr gut (Adler-Pfanne probieren!). Früchstücksbüffet mit guter Auswahl. Hotel direkt an der Kurporomenade, alles, inkl. Kurpark, schnell zu erreichen. Alle sehr freundlich, allen voran…

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Essen, Wohnen und Service der Spitzenklasse .
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt , mit sehr bemühtem Personal. Das Essen und die Serviceleistung des Personals schreibt sich "Sie". So ist Urlaub der Spitzenklasse , einfach ein rundum Sorglos Paket. Danke
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Ein herzliches Dankeschön an die Familie T. und an das gesamte Adler-Team. Von der herzlichen Aufnahme über die stets zuvorkommende Betreuung, dem unaufdringlichen doch allzeit präsenten Service bis zu den geschmackvoll eingerichteten Zimmern - es war ein Wohlfühlwochenende wie man es sich nur wünschen kann. Sehr empfehlenswert und wir werden auch wieder kommen. Besten Dank Lisa C.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wohlfühlhotel Adler Bad Wörishofen
Im Hotel Gasthof Adler in Bad Wörishofen ist man sehr gut untergebracht. Die Gasträume sind sehr einladend und gemütlich, die Speisen und Getränke alle sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut , sauber und gemütlich eingerichtet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gemütliches und sauberes Hotel!
Wir waren im Hotel 2 Nächte. Die größe des Zimmers und des Badezimmers hat uns sehr positiv überrascht. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren. Die Croissants zum Frühstück haben uns am besten geschmeckt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes und gastfreundliches Haus!
Es war leider ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Hervorragende Küche! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer freundlich und mit gutem Geschmack gestaltet. Echt Super, weiter So!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub - wir waren sehr willkommen hier
Hotel in angenehmer Größe, wunderschönes historisches Gebäude - man fühlt sich angenehm passend zur Landschaft aufgehoben Haupthaus und gegenüberliegend zweites Haus mit weiteren Zimmern angenehme Preise Publikum meist Älter, aber immer wieder sind auch Familien und jüngere Leute dabei Frühstück reichhaltig und sehr gut, Rührei/Spiegelei wird frisch zubereitet auch für Nicht-nur-Wellnesser sehr gut geeignet, weil Bad Wörishofen recht zentral im Allgäu liegt Ausflüge in die Alpen, nach München, verweilen am…
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sofort wieder
Waren sehr gut zufrieden und werden auch heuer nochmals kommen. Super Service beim Frühstück und am Abend gab´s auch nichts auszusetzen. Das Tagesgericht war super aber man könnte ein zweites Tagesgericht dazu nehmen. Eventuelle ein Vegetarisches Gericht??!! Die Kücjhe war sehr gut aber die Preise sind sicher am oberen Nivue