Rita & Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Das sympathische Hotel in Bad Wörishofen
Nettes Hotel mittlerer Grösse, ruhige Lage, gepflegte Zimmer, wunderschöner Biergarten Preis/Leistung stimmt absolut
Andre(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr familär und freundlich
Wir waren im Juli 11 im Hotel und hatten ein ziemlich altes Zimmer. Das Bad war neu und recht schick gemacht. Wir würden wieder kommen, da die Inhaber sehr freundlich sind und alles sehr familär ist.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Absolut zum Wiederkommen!
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Angenehmes Ambiente, top Biergarten mit ruhiger Lage. Zum Seele baumeln lassen. Essen prima, Unertl-Weizenbier ist ein Traum. Der Bierlikör die Krönung

Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiär mit super Service und sehr guter Küche
Das Hotel liegt zentral und besteht aus 2 Gebäuden wobei eines mit Garageneinstellhalle ausgestattet ist. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und und die Servicedame sehr aufmerksam.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super top Hotel! Werde sicher wieder kommen!
Ein sehr schönes neues großes Zimmer.Super freundlich und Essen unbeschreiblich gut! Auch das Frühstücksbuffet war top. Nettes Personal und sehr sauber! In kurzer Zeit ist man im ThermenBad Wörishofen! Wir werden sicher wieder unseren Kurzurlaub dort verbringen.
Sighart(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Eine perfekte Feier in einem sehr angenehmen Hotel
Der Gasthof "Adler" ist ein klassischer sehr gepflegter Gasthof, 1492 erstmals erwähnt. Das Haus liegt sehr zentral. Im Sommer kann man im Innenhof im schattigen Biergarten sitzen. Es gibt Parkplätze und sogar eine Garage (im Winter von Vorteil, wenn man keine Standheizung hat). Ein Schwimmbad gibt es im Haus nicht, dafür hält der Thermenbus (Benutzung in der Kurtaxe inbegriffen) genau gegenüber, mit dem man bequem in die Bad Wörishofener Therme kommen kann. Verbilligte Thermenkarten gibts im Gasthof. Es gibt zwei…
Simone & Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Adler im Adler - prima!
Für uns kommt als Hotel in Bad Wörishofen nur der ADLER infrage. DANKE für den angenehmen Kurzurlaub, den Sie uns bereitet haben, liebe Familie Trommer. Herzliche Grüße von Familie Adler aus dem Frankenländle
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit gerne wieder - toller Kurzurlaub!
Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück war nicht üppig, aber für jeden Geschmack etwas dabeo. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr gutes Wetter und konnten so auch öfters im Biergarten vor dem Hotel sitzen. Dort schmeckt alles ganz lecker, man legt Wert auf eine gute Küche. Am Ostersonntag hatten wir Glück ohne Reservierung noch einen Tisch im Restaurant zu bekommen, das Essen war trotz Stress, frisch und schmackhaft zubereitet und das Personal immer noch zuvorkommend. Alle Achtung!…
Esther(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder bei Familie Trommer
Wir kommen als langjährige Gäste sehr gern und immer dann, wenn wir Erholung in einem gemütlichen und gediegenen Ambiente suchen. Die Zimmer sind stets perfekt sauber und ordentlich. Das Küche ist abwechslungsreich und das Preis-Leistungsverhältnis für Bad Wörishofen gut. Man ist stets bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Nach der Renovation und den Verbesserungen (Kosmetikstudio im Haus/ neuer Biergarten unter alten Kastanien) blieb trotz der Charme des alten Hauses erhalten. Bitte beachten: es wird Freitags…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral direkt bei der Kirche, besitzt einen gepflegten Biergarten und sticht durch einen außerordentlich aufmerksamen Service des Personals heraus., Die Zimmer sind bestens, das Speisenangebot abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Leider konnten wir nicht alle auf der Speisekate angepriesenhen Gerichte in Anspruch nehmen. Wior empfehlen das Hotel gerne weiter und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in der Sebastian-Kneipp-Stadt.