Fritz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert!
Empfang sehr persönlich von Fam. Trommer, Parkplätze direkt im Hof, dabei teilweise überdacht (kostenlos), die Gästezimmer verfügen über einen seperaten Eingang (Personenaufzug vorhanden), sehr gepflegte Gästezimmer (Zimmer gestalten im bayrisch-ländlichen Stil), Preis-Leistungs-Verhältnis für Hotel und Gaststube sehr gut mein persönlicher Tip:Die Therme, die lehrreichen Vorträge, die vom Hotel empfohlen werden und die angebotenen Rad- und Wandertouren sollten unbedingt besucht werden
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannen für Senioren
Unser Seniorenaufenthalt in entspannter Atmosphäre mit gutem Essen, zentral gelegen und auch ohne Auto flexibel (Bus-Station am Haus). Ein kostenloser Thermenbesuch im Angebot enthalten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Badeurlaub in Wörishofen
Gut geführtes Hotel in der Innenstadt mit freundlichem Ambiente. Ich benutze es immer als Übernachtungsstation für meinen Besuch in den Thermen. Die Küche hat für jeden etwas, ob beim Frühstück oder Abendessen.

Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Thermengäste zu empfehlendes Hotel
Das Hotel Adler liegt sehr zentral und es sind nur wenige Meter in die Fußgängerzone von Bad Wörishofen mit einem guten Geschäftsangebot . Auch der Kurpark ist schnell und gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über keine Sauna, keinen Pool und Kneippkureinrichtung, aber dies wurde von uns bewußt so in Kauf genommen, da wir vorhatten die naheliegende Therme mit großzügiger Saunalandschaft zweimal ganztags zu besuchen. Die u.a. im Hotel-Paket enthaltenen Gutscheine für je zweimal 2 Std. und 4 Std. Therme wurden an…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gemütliches Gasthaus und Hotel
Ich komme immer wieder gerne hier hin. Die Atmosphäre ist gut, das Personal freundlich und die Umgebung abwechslungsreich. Da ich in der Winterzeit hier war, konnten einige Facilitis nicht probiert werden
Resi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hotel-Gasthof Adler - immer gerne
Schon beim Einchecken hat man das Gefühl, dass man sehr willkommen ist, die Chefin und auch das Personal ist immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, man fühlt sich sehr wohl. War schon 3 x dort mit dem Arrangement Nr. 1, einfach super und zu empfehlen. Der Preis ist in Ordnung, die Küche sehr zu empfehlen, das Personal supernett.
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühltage
Wir fühlten uns im Hotel-Gasthof Adler einfach rundum wohl. Wir haben sehr fein gegessen und wunderbar geschlafen. Wir planen schon den nächsten Ausflug in dieses Hotel. Wir hatten für wenig Geld 3 wunderschöne Tage in Bad Wörishofen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spontane Sonderwünsche
Sehr zufrieden mit Komfortzimmer Nachdem wir schon 3 Jahre mit unseren bayrischen Freunden (Stammgäste im Hotel " Adler " ) Urlaub machten, hat es uns diesmal im Juni 2010 wieder sehr gut gefallen und ließen uns von der Familie Trommer & Team verwöhnen. Auch spontane Spezialwünsche, wie ein extra Candle-Light-Dinner als Geburtstagsgeschenk für unserem bayrischen Freund wurde perfekt hergerichtet Essen und Service , Parkmöglichkeit alles bestens, auch das Frühstücksbuffet ist gut, könnte aber variabler…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl.Die Aufmerksamkeit der Chefin und des Personals war vorzüglich. Auch ist ein wunderschöner Biergarten vorhanden der immer sehr sauber anzutreffen war. Das Personal welches für die Zimmer zuständig ist war sehr zuvorkomment.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Urlaub zu Hause
Gasthof Adler ist ein Haus, in dem man sich wohlfühlt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wer sich in großen, eher unpersönlichen Hotels nicht zu Hause fühlt und eine gemütliche Atmosphäre schätzt, der wird immer wieder hierhin zurückkehren. Man ist sofort im Zentrum oder auch im Grünen.