Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ruheoase
Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch zentral. Die Zimmer sind sehr sauber.Das Frühstück ausreichend hilft über den Mittag hinweg ,va. bei Geschäftsreisen.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühltage im Adler
Sehr freundlicher Empfang,das Zimmer sehr sauber incl.Bad,sehr gutes Essen,gutes Ambiente,Service topp,haben uns sehr wohl gefühlt.Unser nächster Urlaub im Adler ist schon inPlanung zumal die Angebote preislich richtig gut sind.
Cäcilie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Tage fernab des Alltags
Wir haben die Tage im Hotel-Gasthof Adler sehr genossen und würden uns jederzeit wieder für einen Aufenthalt in diesem Haus entscheiden. Besonders angenehm haben wir die Freundlichkeit des Personals empfunden.

Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl und wir waren nun bereits zum vierten mal in diesem Hotel, wo wir immer sehr herzlich aufgenommen wurden. Wir sind eine Damengruppe von 5-6 Leuten.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wie schon drei Mal - sehr gutes Wochenende erlebt
Zentral gelegenes Hotel und Gasthof mit freundlichem Empfang und sehr gutem Essen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Die sauberen Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bad ist von ausreichender Größe nur ein Fön wäre schön. Die zentrale Lage läd zum Bummeln in der Fußgängerzone mit den zahlreichen Geschäften ein. Der Thermen-Bus hält direkt vor dem Haus. Den bestimmt schönen Biergarten werden wir bei unserem nächsten Besuch im Sommer aufsuchen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wenn Bad Wörishofen - dann nur im Adler!
Für uns gibt es in Bad Wörishofen nur noch eine Adresse : Hotel - Gasthof Adler ! In diesem rustikalen, geschmackvollen Ambiente unter der überaus freundlichen, familiären Führung haben wir uns auf Anhieb wohlgefühlt ! Hinzu kommt die Verwöhnung des Gaumens durch die vielseitigen kulinarischen Genüsse aus der hervorragenden Küche - kredenzt durch ein kompetentes und freundliches Personal ! Ob Bewirtung oder Beherbergung - dieses Haus verdient in jedem Falle eine 100%ige Empfehlung ! …
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel - immer wieder!
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebenhaus. Im Haupthaus befinden sich mehrere Speiseräume mit verschiedenen Dekorationsmottos (richtig gemütlich) Therme besuchen - nicht teuer! Für Kinder und Junggebliebene - Skylinepark (10min entfernt) 18€ für Tageskarte, günstiges Essen
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gastrfreundschaft in historischen Mauern.
Wer historische Mauern in zentraler Lage mag ist hier gut aufgehoben. Man fällt kurz um und ist schon in einer schönen Fußgängerzone oder in einer alten Klosteranlage. Da wir großes Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir auch den schönen Biergarten genießen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Topadresse um sich rundherum wohlzufühlen!
Ich war schon mehrmals im "Adler" und gehe immer wieder hin. Familiär,freundlich,super Essen,alles sehr sauber! Ein rundum "Wohlfühlhotel"! Die "Topadresse" in Bad Wörishofen! Dazu wirklich sehr preiswert
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
bei meinem 1. Besuch im Adler hat es mir gut gefallen, deshalb habe ich das Hotel letzen Oktober wieder gewählt und habe auch gleich 2 Freundinnen mitgebracht. Wir hatten zusammen eine sehr schöne Woche und haben uns wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.