Didi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Adler Relax ist eine Woche wert!
Das Hotel ist sehr angenehm, freundliches Personal, alles sehr sauber und ordentlich, die Küche muss man lobend hervorheben (der Chef ist ist der Chefkoch! z.B. sein Chateaubriand ist excellent!). Die Lage ist optimal im Zentrum mit Bushaltestelle vor dem Hotel. 2 Seniorenehepaare, 60-70 Jahre immer Gutes gewöhnt!!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Viele Gründe warum wir wieder kommen.
Meine Frau und Ich waren mehr als positiv Überrascht über die sehr gute Küche, schönen und gemütlichen Biergarten, sauberen Zimmer und dem freundlichen Personal. Auch bei schlechten Wetter kann man hier einiges unternehmen. Die Therme mit der riesigen Saunalandschaft ist einzigartig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sich wie zu Hause fühlen
Wir fühlten uns bestens aufgehoben, wie zu Hause. Das Preis-Leistungsverhältnis beurteilen wir als sehr gut. Sehr kuschelig das Restaurant mit sehr sehr freundlichem Personal und herzhaften Bayrischen Speisen. Gerne kommen wir wieder.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr freundliche Mitarbeiter, peinliche Sauberkeit
Sehr freundlicher Empfang, Sauberkeit in allen Bereichen, Frühstücksbuffet exklusiv, Mitarbeiter/innen höflich, Speisekarte sehr umfangreich, Essen aus- gezeichnet. Die Zimmer über dem Gasthof renovierungsbedürftig (z. B, Fenster, Bäder nicht mehr zeitgemäß) wird aber durch die Reinlichkeit wettgemacht. Sehr positiv: der Thermenbus fährt 1/2-stündlich vor dem Gasthof Adler ab. Zum Kurpark sind es nur wenige Gehminuten. Alles in allem nur empfehlenswert.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Man fühlt sich wohl in dem zentral gelegenen Haus
Es ist ein sehr angenehmes Haus mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Küche ist ausgezeichnet. Es gibt einen sehr schönen Biergarten unter Kastanienbäumen und prima Parkmöglichkeiten kostenfrei. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Die Fußgängerzone, das Kurhaus mit Kurgarten und der Kurpark sind ganz in der Nähe. Besonders angenehm war die Bereitstellung von Mineralwasser im Zimmer. Die Ausstattung des Badezimmers wäre verbesserungsfähig: zu wenig Ablageflächen, keine Wandhaken, kein…
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
TOP Hotel,TOP Service, sehr freundliches Personal
Wir sind 16 ehemalige Arbeitskollegen und treffen uns einmal im Jahr irgendwo in Deutschland. Dieses Jahr war das 10te treffen. Mit Abstand war dieses Hotel das BESTE und FREUNDLICHSTE. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Südseeträume in Bad Wörishofen
Sehr entspannter Kurzurlaub im Gasthof Adler. Wir hatten bei unserem ersten Aufenthalt das Paket Südseeträume mit 3-Gänge Menue gebucht. Das Essen war hervorragend. Bei unserem zweiten Aufenthalt hatten wir das Thermenangebot Nr. 1 mit 2 Übernachtungen gebucht. Beide Aufenthalte waren sehr schön. Das Zimmer war sehr schön und das Essen wie beim ersten Mal sehr gut. Die Verkehrsanbindung mit dem Thermenbus ist super. Dieser hält fast direkt vor dem Hotel. Abends kann man die schöne Fußgängerzone genießen. Wir…
Christa.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes Essen, freundliches Personal
Wir waren mit der Familie 3 Tage im Hotel Adler, sind mit den Kindern in den Skyline Park, zum baden usw. gefahren. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat auch einen sehr gemütlichen Biergarten!
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Person
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder. Von der freundlichkeit der Bedienung waren wir begeistert. Im Biergarten haben wir schöne Stunden verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zur Innenstadt sind es nur wenige Schritte.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness pur
Dieser Aufenthalt war Wellneß pur für uns. Die Massagen und Anwendungen sind für jedermann sehr zu empfehlen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und sorgt für einen weiteren Wohlfühlfaktor. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!