Angelina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr unfreundlich
Sehr unfreundliches Personal. Solches Benehmen den Gästen gegenüber geht absolut nicht.Man hat von Anfang an das Gefühl zu stören und unerwünscht zu sein. Hunde total unerwünscht wegem Gebell. Zimmer nicht sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Blütezeit lange vorbei, unfreundlich
Das Hotel macht den Eindruck als ob es in den 70ern seine Blütezeit hatte und seitdem nicht mehr investiert wurde. Der Speisesaal ist auf Busreisen ausgelegt, wenn man nicht mit einer großen Gruppe kommt, fühlt man sich ziemlich verloren. Unbedingt das Zimmer und die Dusche (Funktion) vorher ansehen!!!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Essen und Kinderfreundlich
Das Hotel ist von der Einrichtung her zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch war während unseres Aufenthaltes alles stets sauber und gepflegt. Unsere beiden Kinder (5 u. 2) waren herzlich wilkommen und das Kleintiergehege und der Pferdestall unweit des Gasthofes sowie die Landschaft umher bieten für Kinder eine Abwechslung. Mitten im Nordschwarzwald gelegen, lassen sich von hier aus auch problemlos weitere Urlaubs- und Ausflugsziele erreichen. Wer einen Luxus-Sterne-Urlaub erwartet, wird enttäuscht sein.…

Jördis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Für Wanderreiter nicht zu empfehlen!
Meine Freundin und ich hatten im Gasthof Adler eine Übernachtung für uns und unsere Pferde gebucht. Wir fühlten uns von anfang an nicht herzlich wilkommen. Für die Pferde gab es nur dreckige, dunkle, staubige Boxen mit Wänden bis zur Decke. Uns wurden die Boxen nicht gezeigt, sondern es hieß nur: "drinnen sind 2 Türen offen, das sind eure Boxen." Dann wurden wir uns selbst überlassen. Da unsere Pferde es nicht gewohnt sind in so einem dunklen Stall zu stehen, wo sie sich gegenseitig nicht sehen konnten, warteten…
Karl(71+)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Urlaub im Schwarzwald
Wir haben uns im Hotel Adler in Alpirsbach sehr wohl gefühlt, wenn auch die Saison schon vorbei war. Wohnen, essen, Bedienung, Ausstattung, Service einfach Klasse und Preise, für die man wo anders nichts bekommt. Sehr zu empfehlen.