Ein nettes Hotel für einen Aufenthalt in Lenggries
Das Hotel Altwirt befindet sich in der Ortsmitte von Lenggries. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Der dazugehörende Gasthof enpfiehlt sich durch bodenständige Küche und ausgezeichnetem Service.
Für Radfahrer sehr geeignet. Fahrräder können kostenfrei in der abgeschlossenen Garage abgestellt werden. Ruhige Zimmer. Die verleihen auch E-Bikes – das sind qualitativ sehr hochwertige Modelle. Die Zimmer und das ganze Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Sehr schöner und historischer Gasthof im Ortszentrum von Lenggries. Der Gasthof ist mehr als hundert Jahre alt. Die Fußböden sind aus Holzdielen, die noch so richtig schön knarzen, wenn man drüber läuft. Mein Zimmer war zwar recht einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber Komforteinschränkungen gab's in keinster Weise. W-LAN war schnell. Die Hotelmitarbeiter waren überaus freundlich und das Beste: Das Restaurant des Gasthofs bietet absolut hervorragende Küche. In Pandemiezeiten ein echter Lichtblick
Sehr schöner alter Gasthof, der jedoch sehr schön renoviert ist. Geräumige Zimmer, gutes Restaurant
Frühstück hervorragen und auch die Speisekarte kann sich sehen lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Gutes, traditionelles Hotel und Gasthaus. Wir kommen immer wieder gerne hierher und das schon seit vielen Jahren! Service und Essen abwechslungsreich und empfehlenswert
Die Zimmer waren mit alten Möbeln eingerichtet. Es roch wie muffelige Kartoffeln Der Zimmerpreis ist nicht gerechtfertigt. Das Restaurant war moderner eingerichtet, die Preise waren moderat. Einmal war das Essen lauwarm
Top essen, sowohl traditionelle bayerische Küche, was leider am aussterben ist, als auch moderne Gerichte z.b. Bayerische Tappas. Nette Bedienung und vernünftige Preise. Und wenn mal was nicht passt, dann wird Kritik auch Ernst genommen. Gut dass es so etwas noch gibt. Waren schon oft dort, Top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bin begeistert!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, weltoffene Inhaber!! Ich bin total begeistert!!!! Die Tatsache, dass das Personal aus verschiedenen Ländern kommt und so harmonisch zusammen arbeitet, hat mich sehr begeistert!!!