Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub im Gasthof am See
Wunderschön gelegenes Hotel im Schwangauer Ortsteil Waltenhofen, direkt am Forggensee. Perfekt für Wanderungen, Radtouren und fürs Schwimmen im See.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel am Forggensee
Tolle Zimmer ,freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine tolle Umgebung . Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, Lademöglichkeit für E- Bikes , Mit eigenem Parkplatz
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren begeistert
Herzliches, entspanntes und vor allem Gästeorientiertes Personal. Tolles Abendessen, reichhaltiges Frühstück, saubere freundliche Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.

Katja & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir werden Wierderholungstäter
Zimmer sauber, auf Extras wird eingegangen. Alle sehr freundlich. Essen sehr gut. Frühstück auch super. Kommen gerene wieder. Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Bitte den "Zimmermädchen" auch ein Lob aussprechen. Fühlten uns wohl
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen . Sehr empfehlenswert. Tolle Lage , schöne und super saubere Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit wunderbarem Seeblick
Super Lage direkt am See, mit gutem Frühstück und freundlicher Bedienung Am Balkon so schön zu sitzen, Zimmer hat alles was man braucht Gastronomie im Haus oder nebenan, der Fahrradweg am See entlang direkt vor dem Haus und auch nicht weit zu den Wiesen um das Schloss Neuschwanstein zu sehen .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer Bergblick auf´s Schloss , Balkon 3. Stock
Waren im August für 3 Nächte . es war wirklich alles in Ordnung bis auf den Spinnenverseuchten Balkon . Das war wirklich ekelig , auch die Kirchenglocken und Tauben waren störend . Aber der Balkon ist der Wahnsinn . Wie schon gesagt , Frühstück , Personal , Essen , Lage wirklich top . Grosses Zimmer , grosses , helles Bad . Ein kleiner Tipp von mir da es sehr warm im Zimmer war : Fliegengitter nicht nur an einem Fenster . Dann könnte man für ein bisschen Durchzug sorgen . Ohne Gitter hat man die Krabbler und…
Jörg-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes, familiengeführtes, sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Forggensee in absolut ruhiger Lage und bietet neben einer guten Parkplatzsituation auch eine kleine Hütte zum Unterstellen von Fahrrädern. Es ist als Ausgangspunkt für Touren in die Allgäuer Alpen ebenso bestens geeignet als auch für Radtouren oder Wassersport. In unmittelbarer Nähe des Hotel befindet sich ein Haltestelle für den ÖPNV. Von hier aus fahren stündlich Busse nach Füssen. Kein Straßenverkehr hörbar.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel am See
Wir haben nur 4 Tage zur Probe in dem Hotel gebucht. Ich hatte bedenken, dass das Geläute der Kirchenglocken etwas ruhestörend sein könnte, da die Kirche neben dem Hotel steht. Dies war aber nicht der Fall, so dass wir ein paar ruhige und wunderschöne Tage, mit herrlichem Blick vom Balkon auf den See, im Hotel genießen konnten. Mit der Sauberkeit im Zimmer und dem Servicepersonal waren wir sehr zufrieden. Frühstück war gut und das Speisen im Restaurant war gut organisiert und schmackhaft. Wir kommen wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub in den Bergen
Das Hotel liegt direkt am Forgensee. Die Zimmer mit Balkon bieten einen traumhaften Blick auf den See oder auf der anderen Seite in die Berge und auf Schloss Neuschwanstein. Es ist kein modernes (kaltes) Luxushotel hat dafür aber viel Charme und eine gute und saubere Ausstattung.