Freddy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel kommen sehr gerne wieder.
Im allgemeinen ist es ein sehr gemütliches Hotel. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein kleiner minus Punkt ist leider das auf dem Balkon geraucht werden darf da sich der qualm durch die Zimmer zieht.
tanja & udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Als nichtraucher eher eine zumutung.
tolle lage direkt am forgensee , schönes zimmer 3. stock mit blick zum see . nichtraucherzimmer stimmt in keiner weise ,dadurch alle gäste die raucher sind auf dem balkon rauchen dürfen ,so zieht bei offenem fenster oder der balkontür der rauch in die obenliegenden zimmer . taubenlärm von früh bis spät , schlimm . zu glück war das zimmer nur für 2 tage frei !!!.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Seit 5 Jahren kommen wir 2x jährlich .
Ein gemütliches, familiengeführtes Haus direkt am Forggensee.Die Zimmer sind freundlich und funktionell ausgestattet. Es gibt eine See-Terrasse und Berg-Terrasse, Liegewiese, großer hauseigener Kindespielplatz und Fahstuhl vorhanden. Gute Küche,goße Kuchen-u.Dessertauswahl. Sehr freundliches Personal .

Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, moderate Preis Leistung Verhältnis
Wunderbare saubere Zimmer, grosser Balkon, sehr gutes Essen und immer sehr freundliches Personal. Wir können es nur weiter empfehlen.
Renè(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub im Allgäu Schwangau Hotel am See
Sehr schönes Hotel,direkt am See gelegen mit eigenem Steeg. Schöne Terasse mit Seeblick.Räumlichkeiten sind groß und einladend gestaltet.Parkplätze vor und hinter dem Gebäude.
Ellner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum Zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel, Frühstück und Abendessen waren Top. Personal sehr Freundlich. Zimmer waren immer sehr sauber und es wird sehr auf Hygiene geachtet. Wir waren rundum zufrieden.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunder schönes Hotel zum wohlfühlen.
Super schönes Hotel. Alles was man braucht zum wohlfühlen. Können wir nur weiter Empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit Top Lage !!!
Sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis welches auch direkt am Forggensee liegt. Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal mit familiärer Atmosphäre !!!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top weiterzuempfehlen
Tolles sauberes Hotel direkt am Forrggensee. Wandern oder Baden alles in unmittelbarer Nähe. Königsschlösser ca 10 Minuten entfernt
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gasthaus am See für Jung und alt perfekt geeignet
Hotel in bester Lage direkt am Forggensee mit Blick auf See und Berge. Großzügiger Parkplatz direkt am Haus. Im Sommer schöne Terrasse am See. Ruhig gelegen.gasthaus