Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzaufenthalt
Kleines nettes Hotel direkt am See. Zimmer mit Seeblick mit grandioser Aussicht. Tolles Frühstück. AbendS haben wir à la carte gegessen, wobei hier mehr Kleinigkeiten oder Salate z. B. mir gefallen hätten. Nachmittags die Vesperkarte war wiederum gut. Insgesamt war es aber super und wir kommen gerne wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein rundum empfehlenswertes Hotel!
Wir waren 3 Tage zu Gast und sehr zufrieden: Perfekte Lage, saubere Zimmer, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Der Blick vom Balkon ist ein Traum. Hier weiß man, wie Gastfreundschaft geht und auch in Zeiten von Corona ist alles gut umgesetzt. Wir kommen gerne wieder!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumurlaub..wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Forgeensee. Der Blick auf die Berge und Schloss Neuschwanstein ist herrlich. Von dort aus können schöne Touren gestartet werden.

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlort
Wir hatten einen wundervollen Blick auf die Berge, die Seeterasse ist abends unschlagbar schön. Essen und Frühstück waren frisch und lecker. Herzliche, familiäre Atmosphäre, die erklärt, warum das Personal teils schon seit Jahrzehnten dabei ist. Eine bessere und konsequentere Umsetzung der Coronaregeln habe ich selten erlebt. Also nicht nur Wohlfühl- sondern auch auch Sicherheitsfaktor hoch!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Rundum alles in Ordnung !
Ein sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Aufmerksames und freundliches Personal.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Können wir nur empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Freundliches Servicepersonal, Gastronomie bestens.Zu Weihnachten war das Hotel festlich geschmückt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmer
Super Lage am Forggensee. Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Essen im Gaststättenbereich des Hotels sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, grosse Zimmer, super Frühstücksbuffet
Tolle Lage am See, netter Empfang an der Rezeption, grosse Zimmer, supertolles Frühstücksbuffet. Ein sehr guterAusgangspunkt für Unternehmungen z. B. Schloss Neuschwanstein, Schloss Hohenschwangau, Wellness in der Kristalltherme, Wanderung auf den Tegelberg.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Freundlich, gemütlich, hilfsbereit, wunderschöne Lage, idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, kinderfreundlich, zum Wohlfühlen
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da fühlt man sich wohl und kommt öfter
Dieses direkt am See gelegene Hotel überzeugt mit sehr schönen Zimmern. Preisleistungsverhältnis passt.Da kommst gerne wieder.