Sehr schönes Hotel im alten Gemäuer,top renoviert.
Der alte Dachstuhl ist im Zimmer integriert,sehr gemütlich.
Auch durften wir schon mittags das Zimmer beziehen.
Hatten für die Durchreise aufgrund der Bewertungen dieses Hotel gebucht. Die Lage ist sehr zentral und machte auf uns einen ersten guten Eindruck.
Aber, die Begrüßung war sehr unterkühlt. Nur das allernotwendigste wurde gesprochen.
Der angebotene Parkplatz hinter dem Hotel war komplett belegt, auch weil ein Angestellter sein E-Auto laden musste. Ich sollte doch ein paar Minuten warten, es wurden knapp 2 Stunden.
Meine Frau und ich haben im Biergarten das gleiche Essen bestellt. Der Salat kam gleichzeitig. Die…
Sehr schönes, modernes Hotel mit gutem Restaurant im Herzen von der schönen und historischen Stadt Berching. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Sehr nettes familiäres Hotel im Zentrum von Berching; schöne Terrasse vor dem Hotel; wunderbar renovierte Zimmer mit schönem Bad; gutes, aber einfaches Frühstück; sehr freundliches Personal
Ein Gasthof / Hotel zum Wohlfühlen mitten in der Altstadt mit schönem Gastgarten zur Strasse. Trotzdem ruhig. Der Gasthof ist incl. der Zimmer neu renoviert und strahlt Gemütlichkeit aus. Dem Besitzer ist es zusammen mit dem Innenarchitekten gelungen, das alte Ambiente mit dem Neuen zu verbinden.
Freundliches Personal, gutes Essen, lediglich das Frühstücksbufett könnte etwas mehr Auswahl bieten.
Trotzdem werden wir gerne wiederkommen.