Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da muss man einfach hin!
Wir können den Hotel-Gasthof nur empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer absolut geräumig und gemütlich und das Personal sehr freundlich und behilflich. Essen 10 Sterne (wenn's das geben würde). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Fritz-Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Hotel, klasse Preis!
Toller Aufenthalt, klasse Zimmer modern, sauber. Nettes Personal. Verbesserungsfähig wäre das Frühstücksbuffet. Kommen gerne nochmal wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Fellner in Furth am Wald
Super Hotel, super Service, sehr angenehm. Na an der Grenze kann man nur weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmt auch, wenn man sich einen Gutschein bei eBay kauft. Würde jederzeit wieder hin fahren.

Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Stadthotel
Unterkunft und Verpflegung waren 1A, das Personal äußerst nett und diensteifrig. Der zugehörige Biergarten war bei dem herrschenden Sommerwetter natürlich ein besonders Highlight.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Modernes Hotel in Furth im Wald
Über die Osterfeiertage hatten wir ein Zimmer im Hotel Fellner gebucht. Das Einchecken verlief schnell und zügig. Die Kellnerin in der Gaststätte übergab uns den Zimmerschlüssel. Das Zimmer in der zweiten Etage war mit Blick auf die Strasse aber trotzdem ruhig. Moderne Einrichtung mit Flachbildfernseher , Kleiderschrank mit Safe , kleiner Tisch mit Sessel sowie Stuhl und festgeschraubte Ablage . Das Bad war ausreichend für eine Person. Duschgel und Föhn waren vorhanden. Leider hing der Spiegel sehr hoch.…
Elke(51-55)Deutschland
Einfach absolute Klasse für einen Landgasthof
Wir waren über das WE dort und absolut begeistert! Top gelegen, man hat viele Möglichkeiten um auf Erkundungstour zu gehen. Die Gegend ist einfach wunderschön !!!
claudia(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon das 2. Mal im Hotel und es hat uns wieder einmal super gefallen. Tolle große Zimmer, super leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder mal.
Brigitte & Peter(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, etwas abseits gelegen. Zimmer kreativ und angenehm gestaltet. Für einen Wochenendtrip fanden wir´s sehr geeignet.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Motorrad Kurzurlaub im Superhotel
Ich verbrachte einen Single-Kurzurlaub mit meinem Motorrad in Furth im Wald. Mein erster Eindruck als ich das Hotel von außen sah war etwas gedämpft. Bereits beim Einchecken wurde ich nett bedient und bekam ohne Aufforderung gleich einen WLan Schlüssel mit. Nach der ersten Glastüre kam ich in den Hoteltrakt welcher mich gleich mit einem Stapel Motorradzeitschriften entzückte. Mein Zimmer war im ersten Stock. Nach öffnen der Türe sah ich ein wirklich schönes, sauberes neu reonviertes Zimmer mit Flachbild TV. Das Bad…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlich, bequem mit gemütlichem Biergarten
Zur Anfahrt ist ein Navi sehr hilfreich. Das kleine gemütliche Hotel mit angegliederter Metzgerei bietet im Vorjahr renovierte Zimmer, deren Ausstattung zu keiner Klage veranlasst. Für uns ein Highlight war der gemütliche Biergarten, der hauptsächlich von Einheimischen aufgesucht wird. Die Grenze zur tschechischen Republik ist nur einen Katzensprung entfernt und man wird von günstigen Tankstellen und Outlets erwartet und durch große Reklamen umworben. Der Liter Super kostete im Juli 1,36 Euro und die Stange…