Es gab nichts zu beanstanden. Alles super sauber. Das Personal freundlich und nett. Chef und Chefin sehr hilfsbereit.
Das Wetter war sehr schön und wir kommen gerne darauf zurück. Danke für alles
Schönes hotel und ruhige lage emfelendswert Personal sehr net Sauna und welness wanderwege am ort bus halte stelle schône ausicht auf den Berg watzmann 10 km vom Königsee endfernt Salzbourg 30 km endfernt
Seit 20 Jahre kommen wir in Gasthof Gebirgshausl, und wir fuhlen uns nicht nur gaste, aber auch familie.
Jedes jahr freuen wir uns riesig, auf die urlaub in Engedey. alles ist gut. dass fruhstuck, dass lekkere essen
und die zimmer. Und naturlich Stefan und Silvia und dass personal!!
Unser Zimmer war wunderschön, liebevoll bayrisch eingerichtet, top sauber . Das Frühstück war ausgezeichnet, die gemütliche Gaststube lädt zum Verweilen ein. Die Bedienung ist außerordentlich freundlich und zuvor kommend. Das Essen am Abend war jedesmal ein voller Erfolg. Ein familiengeführtes Hotel in dem der Gast wirklich noch König ist.
Beste Reisezeit ist sicherlich dann, wenn gutes Wetter in Aussicht ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Urlaub empfehlenswert
Wir waren jetzt 1Woche da, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und nett, nehmen sich Zeit und haben immer ein offenes Ohr für alles.Die Zimmer sind sehr gemütlich und haben die richtige Größe.Das Essen ist immer frisch zubereitet und schmeckt wunderbar. Obwohl es in dieser Woche nur eine kleine Karte gab war die Auswahl ausreichend.
Uns hat es in dieser Woche sehr gut gefallen.
Als kleine Wandergruppe von drei Personen mit einer Nacht Aufenthalt möchten wir unsere Eindrücke kurz zusammenfassen:
- Wir werden in ein vom Haupthaus 300 m entferntes Apartment einquartiert, soweit kein Problem. Auf der Küchenzeile ist ein vorbereitetes Infoblatt, dass man als Gast die Küchenzeile nicht benutzen möge, anderfalls falle eine Reinigungspauschale von 45 EUR an. Das ist nicht wirklich ein Willkommensgruß und über den Sinn und Verhältnismäßigkeit kann man sicherlich unterschiedlicher Meinung…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren im Haus Almrosn, liegt direkt neben dem Gasthof. Obwohl das Wetter nicht mitspielte, haben wir die Umgebung genossen und eine gute Ferienwohnung zu dritt gehabt. Wir hatten etwas vergessen, haben dann sofort Nachricht erhalten..
Wurde Ende Juli 2011 auch als vom Regen total durchnässter Motorradfahrer herzlichst aufgenommen. Auch für nur 2 Nächte (wegen Motorradpanne), und eine Garage für meine GoldWing wurde mir auch kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Das Einzelzimmer schien nicht gerade billig (65.-€ Nacht/Früchstück), dafür war mein Zimmer in der 2. Etage -mit Balkon- groß, sehr schön, sehr sauber und durchaus den Preis wert, und man zeigte sich mir gegenüber sehr hilfsbereit.
Die Küche war hervorragend ..... die Speisen günstiger…