Ein familiärer Gutshof, der Klasse, Moderne und Tradition verbindet. Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Zufrieden mit dem Aufenthalt, jedoch etwas störender Geräuschpegel.
Wir waren drei Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden.
Es gab nur einen Minuspunkt : Unser Zimmer lag gegenüber der Küche und es war abends bis 23 h 30 oder später sehr laut.
Zimmer, Frühstück waren ausgezeichnet. Der Service freundlich, flink, aufmerksam.
Wir waren eingeladen, ein großer Raum, das gesamte Menue war hervorragend.
1 Übernachtung als Paar, eigentlich als schöner Ausklang des Urlaubs gedacht.
Das Hotel wirkt von außen sehr ansprechend, erster Eindruck solider Landgasthof.
Sehr gutes Hotel mit top ausgestatteten Tagungsräumen. Sehr gutes Essen, dass sehr schnell gebracht wird. Bayerisches, gemütliches Hotel mit Wirtschaft.
Das Hotelzimmer welches mir zugewiesen wurde, liegt hinter dem Gasthof. Es war ein zweckmäßig eingerichtetes und sauberes Doppelzimmer mit zwei Einzelmatratzen. Das Zimmer war sehr ruhig, da dieses Gebäude an keiner Seite eine Anbindung zur Straße hat. Was mich als „Vielreisenden“ sehr gefreut hat, ist das gute Bayrische Frühstück zu einem unschlagbar günstigen Preis. (Das macht dieses Hotel bei Handelsreisenden sehr beliebt, da man nur einen gewissen Spesensatz hat und manche Hotels schon beim Frühstückspreis…