Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Landhotel Nähe München
Sauberes und ordentliches Landhotel. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet, außer Klima. Zimmer sind noch sehr neu. Abends lässt sich gut im Restaurant Essen: Mix aus Italienisch und gut Bürgerlich.
Nettes Hotel in ruhiger Lage in Bergkirchen. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus vorhanden. Sehr schöner Gasthof mit niedrigen Preisen und gutem essen.
Hotel mit eigener Gaststätte. Nettes aufmerksames Personal. Wir haben das Hotel für eine Übernachtung mit Kindern im Familienzimmer genutzt. Mit kleinen Kindern würde ich den Gasthof, aber nicht nochmal wählen.
Nettes Hotel, Top Gasthof mit regionaler guter Küche und Bier, WLAN müsste besser werden, teilweise echt schwach, Frühstück ist ausreichend, etwas mehr auswahl wäre gut, nette Mitarbeiter, moderne Zimmer
Ich war geschäftlich in München und war aufgrund einer Empfehlung in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück war sehr gut. Im angrenzenden Restaurant habe ich zu Abend gegessen und fand auch dort das Essen und den Service sehr gut.