Defekte Duschtrennwand, fehlender Sichtschutz vor dem Bad-Fenster, rustikale absolut fleischlastige Speisekarte, Bedienung im Restaurant "ein wenig konfus".
Ich hätte mich durchaus wohl fühlen können, aber leider... Lage idyllisch, man kann direkt loswandern. Nettes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Im Zimmer war es recht eng, lag z. T. auch an der Aufteilung. Damit hätte ich aber leben können. Dass unsere Brötchenkrümel auf einem halbhohen Regal im Zimmer beim Reinigen vergessen wurden, ist sicher auch nicht so…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das war einfach nur gut
Wir sind durch Zufall auf die Hotelseite gestoßen.
Das aktuelle Top-Angebot "Advent im Sauerland" fiel uns sofort ins Auge.
Gelesen, gebucht und super vorgefunden.
Begrüßung und Betreuung durch das Ehepaar Vogt in den Tagen war lobenswert.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir hatten zwei große DZ, die allerdings die beste Zeit hinter sich hatten. Egal, wir haben uns wohl gefühlt, hatten viel Platz, ausreichend Handtücher. Das Haus liegt zwar an der Straße, wo irgendwie nie ein Auto herfährt. Es ist also sehr erholsam, dort zu schlafen.
Die Bestuhlung in der Gaststätte bedürfte einer dringenden Auffrischung. Im Restaurant ist es bereits erneuert.
Das Essen war hervorragend, ebenso der Service. Da gibt es nix zu meckern.
Parkplätze ausreichend vorhanden, ebenso ist ein Aufzug…
Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Nette Umgebung, toller Service und gutes Essen. Toll war auch, dass wir unseren Hund mitbringen durften. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Wir waren ein Wochenende dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Man kann wunderbar die Wanderrouten in unmittelbarer Nähe nutzen. Uns hat es gefallen, wir kommen wieder. (:-)
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel! Als Familie besuchten wir den Freizeitpark Fort-Fun sowie die Karl-May-Spiele in Elspe. Im Familienzimmer fühlten wir uns sehr wohl - das Frühstück sucht seinesgleichen und wir haben es sehr genossen! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich!
Als Familie fühlt man sich sehr willkommen!
Wir kommen gerne wieder!
wir sind in dem Gasthof sehr freundlich aufgenommen und während der drei Tage bei Tisch bedient worden. Die Speisekarte ist übersichtlich, jedoch sind alle Speisen frisch zubereitet worden und Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. (Es gibt Hauptgerichte, die weniger als 7,-€ kosten).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Heimelige Stube in lieblicher Landschaft
Gastfreundliches, familiengeführtes kleines Hotel mitten im Grünen. Einige der 24 Zimmer sind teilweise 'in die Jahre gekommen', aber sehr sauber. Im Restaurant wird bodenständige 'westfälische Küche' serviert.
Auffallend viele Stammgäste, Wanderer und Ruhesuchende frequentierten während der Weihnachtswochen das schöne Fachwerkgemäuer. Die Eigentümer sind herzlich und außergewöhnlich hundefreundlich. Wohlfühlatmosphäre im Haus und das hübsche Bundesgolddorf Latrop laden zum Wiederkommen ein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer gerne wieder!!!!!!
Genau so sehen wir das auch !!!
Schönes Adventswochenende im Latroptal.
Ruhig gelegenes Hotel, ( Ideales Wanderhotel ) mit Modernisierungsbedarf in den Zimmern. Sehr freundliches, kompetentes Personal.
In allen Bereichen sehr sauber. Sehr schöne, angenehme Atmosphäre im Restaurant. Frühstück ausreichend, könnte jedoch noch ergänzt werden wie z.Bsp.: Rührei, Bacon etc. Abendessen reichlich und
sehr gut.
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Angenehme Preise für Getränke bzw. Kaffe und Kuchen im Restaurant.
Schöne Woche im Hotel Hubertushöhe in Schmalenberg
Das Hotel liegt idyllisch. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Essen sehr gut und lecker. Das Personal freundlich. Parkplatz am Hause. Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.