Wir waren mit einem bei Ebay gekauften Gutschein für 3 Übernachtungen/Frühstück angereist und wurden in einem echt schönen und hellen, geräumigen Zimmer untergebracht, das sehr sauber gehalten war und jeden Vormittag sorgfältig gereinigt wurde.
Das umfangreich angelegte Frühstück nahmen wir im Frühstücksraum ein, mit sehr freundlicher Bewirtung.
Das Buffett war umfangreich hergerichtet und schmeckte auch lecker. Alles vorhanden, verschiedene Brotaufstriche, Butter, Eier, Wurst, Käse, Brot, Semmeln (Brötchen ;-) )…
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.Ebenso das Abendessen.Wir hatten HP gebucht. Unser Hund war auch sehr willkommen.Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Wir waren im letzten Oktober zu Gast im Hotel Kern und wurden dort sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Selbst bei einem persönlichen Anliegen wurde uns sofort gerne weitergeholfen. Das Turmzimmer ist wunderschön eingerichtet. Das Frühstück sowie das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben uns rundum wirklich wohl gefühlt und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel Kern können wir gerne weiter empfehlen.
Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Freundliches und sympathisches Personal. Liegt sehr zentral in Halfing. Leckeres Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen).
Vom Frühstück bis zum Abendessen gut versorgt, kann man seinen Freizeitaktivitäten nachgehen.
Fahrradtouren zum Chiemsee durch herrliche Seenlandschaften, Badebuchten überall.
Geplanter Urlaub musste durch Unfall im Frühjahr in den September verlegt werden, kein Problem für das Hotelteam, sehr großes Entgegenkommen!!!!!
Mein 3. Aufenthalt im Hotel Kern und sicher nicht der Letzte!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet - teils typisch bayrisch und teils modern! Wir waren sehr positiv überrascht! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber!
Das Frühstück und Abendessen war auch sehr gut! Wir hatten auch noch einen Eintritt in die Therme Chiemgau inklusive! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es gibt leider einiges zu bemängeln...!
Etwas altbacken, rustikal und typisch bayrisch eingerichtet. Sauberkeit ist in Ordnung, Zustand unseres Zimmer war eher ausreichend. Couch war fleckig und die Dusche im Badezimmer hatte auch schon bessere Zeiten gesehen so dass ich während unseres 3-tägigen Aufenhaltes auf's Duschen verzichtete.
Inklusive Leistungen? Fehlanzeige. Wir buchten über Travador ein Candle-Light Dinner und eine Bootsfahrt. Die Bootsfahrt. Als wir auf ersteres die Rezeption ansprachen wurden wir forsch abgewiesen mit den Worten "Ja,…