Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Bestens
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Uns hat gefallen : Abendessen schon ab 17.30 , Zimmerreinigung auf Wunsch, Wäscheständer am Balkon, Wellnessbereich mit Säften und angenehmen Liegen im Freien, mit Dach. Unser Zimmer war neu eingerichtet,
Christian (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu jeder Zeit einen Aufenthalt wert.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Unser Zimmer war schön möbliert, hatte einen Balkon, Bad und WC getrennt und war Nachts angenehm ruhig. Nebst einer guten Verkehrsanbindung mit wenigen Schritten zur Busstation, möchten wir ganz besonders die Freundlichkeit, die Willkommenskultur und das ausgezeichnete Essen hervorheben. Die Halbpension bot eine, weit über die Erwartungen liegende Qualität, die auch einen gesunden Appetit stillte, also sehr reichlich! Die inkludierte Nationalpark Sommercard mit der…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum 2. Mal hier und immer wieder ein Besuch wert!
Super Hotel zum Erholen und Entspannen. Essen super, jedoch könnte es bisschen mehr Vielfalt sein, z. B. mehr Fischgerichte.

Rebekka
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Herzlich, charmant, sehr sauber und kulinarisch verwöhnend.
Sehr, sehr freundlich und familiär.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Radtouren und Ausflüge. Gutes Essen und freundliche und hilfsbereite Hotelbetreiber
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Uns zieht es immer wieder in dieses Haus.
Wir waren schon mehrmals da, diesen Urlaub nutzten wir zu mehreren Radausflügen. Bei den letzten war Wandern am Programm. Man ist hier im Salzachtal und hat ringsum die Berge mit allen Schwierigkeitsgraden. Und genauso schön wie hier Berg und Tal, so präsentiert und lebt dieses Haus. Man fühlt sich willkommen, ist bestens und hilfreich bedient, ein Wohlfühlzustand. Vorsicht, die Küche lädt ein um mit Übergewicht nach Hause zu fahren, einfach köstlich. Ich schreibe jetzt nix mehr, sonst gibt es überhaupt kein freies…
Normen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut geführtes Familiehotel zum Wohlfühlen
Wir waren zu 4. 2 Erwachsene 2 Kinder 4&5 Jahre. Der 1. Eindruck war sehr positiv alles sauber und aufgeräumt. Uns wurde alles gezeigt und erklärt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder !!
Gemütliches, sauberes Hotel mit sehr nettem, aufmerksamen Personal und gutem Essen. Das Hotel war bestens für unseren Reisegrund (wandern) geeignet.
Helga (61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Es war unsere zweite Reise zum Gasthof Kröll in Niedernsill, ein gutbürgerlicher Gasthof, den wir jederzeit gern weiterempfehlen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde ich wieder nutzen
Schöne Zimmer freundliche Mitarbeiter gutes Essen tolle Ausflugsziele in der Umgebung Kinder sind willkommen Spielplatz