Freundliches Personal in zentraler und ruhiger Unterkunft
Urige und trotzdem modern eingerichtete Unterkunft in zentraler Lage, trotzdem ruhig gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gerne wieder! Ausreichend Parkmöglichkeiten vor Ort vorhanden
Hallo Leute
Das Hotel Krone hat 3 Sterne und einen Service von einem 4 Sterne Hotel. Wir mussten zwar über die Straße Gehen, wurden aber mit dem Zimmer und den freundlichen Service der Angestellten angenehm überrascht. Wünsche wurden in der Regel erfüllt. Frühstück war ausreichend und gut. Der Filterkaffee könnte etwas stärker sein. Ich bin Sachse und trinke gern guten Kaffee. Das 3 Gänge Menü war ausreichend und gut. Ein großes Lob an den Koch. Ausflüge gibt es ja auch einige welche mit dem Fahrzeug gut zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zwischenübernachtung
Für eine Zwischenübernachtung ist das Hotel perfekt. Wir waren bereits das zweite Mal da. Nicht weit weg von der Autobahn, obwohl man diese dann weder hören noch sehen kann.
Wir schliefen alle in einem Familienzimmer, was für eine Nacht völlig in Ordnung ist. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr nett, das Abendessen sehr lecker. Frühstück ist wie überall ein Buffett, auch völlig ausreichend!
Insgesamt ein sehr engenehmer Aufenthalt:
- super Personal, immer freundlich und flott
- sehr angenehmer Garten
- angenehmes Zimmer, allerdings viel zu warme Betten, Zimmer heizt sich stark auf
- sehr angenehmes Früstück mit aufmerksamem Personal
- Gaststätte sehr schön gestaltet !
- Parkplatzfindung manchmal schwierig
Wir hatten die Zimmernr. 11. Es war ein sehr schönes Zimmer mit einem sehr schönen Bad als Zwischenraum zwischen den beiden Schlafräumen. ( Gute Betten )
Das Abendessen auf der Terrasse war lecker. Das Frühstück ( sehr leckere Brötchen ) war gut, allerdings um 09.00 Uhr bereits sehr ausgesucht, und es wurde leider nicht so nachgefüllt.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Kinding. Es blieben keine Wünsche offen. Als Ausgangspunkt für Touren mit dem Fahrrad bestens geeignet. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und auch eine Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder war vorhanden. Auch waren kostenlos Stellplätze fürs Auto da. Zur Abreise bekamen wir sogar ein kleines Geschenk. Einfach nur zur empfehlen.
Zimmer sauber. Essen gut, aber auch teuer und nicht zu große Portionen. WLAN auf meinem Zimmer ging gar nicht. Habe 3GB privates Volumen bei einem Fußballspiel verbraucht. Gesagt bei der Abreise. Man will das prüfen. Keine Entschuldigung oder ein kleines Goodi. Das geht echt besser, schade.
Toll ausgestattetes Zimmer mit geschmackvollen Möbeln, freundliches und hilfsbereites Personal - super Lage des Hotels in wunderschöner Landschaft. Perfekt für einen gelungenen Wanderurlaub in angenehmem Ambiente und bei sehr gutem Essen!