Toll ausgestattetes Zimmer mit geschmackvollen Möbeln, freundliches und hilfsbereites Personal - super Lage des Hotels in wunderschöner Landschaft. Perfekt für einen gelungenen Wanderurlaub in angenehmem Ambiente und bei sehr gutem Essen!
Wir wollten einfach ein paar Tage Auszeit vom Alltag und etwas Wandern. Wir wurden im Hotel jeden Abend mit einem 3-Gänge Menü verwöhnt. Die Küche hat immer Alternativen angeboten, wenn man etwas nicht vertragen hätte, das wahr sehr entspannend! Das Haus ist sehr schön, das Nebengebäude hat wunderschöne, neue Zimmer, das Personal und die Chefs sind sehr freundlich. Wir kommen wieder im Frühjahr zum Radeln😊
Zimmer super, alles sehr sauber und ordentlich.
Frühstück mit guter Auswahl und alles regional und saisonal.
Auch Abend- und Mittagessen im Biergarten war sehr lecker und sehr freundlicher Service.
Sehr gut, Freundliches Personal, gutes Essen. Das Zimmer war sauber und komplett ausgestattet. In der Nähe der Autobahn gelegen und daher auch praktisch für die Durchreise.
Wir kommn zeit 30 /35 jahre beim Krone. Es ist immer ein stuck homecoming unterwegs, nach vom oder ins urlaub. Bitte lass es so bleiben. Nicht alles ist nötig zum andern...
Nach einem herzlichen Willkommen zauberte die Küche mit viel Liebe eine genussreiche Mahlzeit. Sauberes, schönes Zimmer, das Bett lud zum erholsamen Schlaf ein. Beim Morgenbüffett erwartete mich eine grosse Auswahl an Leckereien, auch selbstgemachte Konfitüre, frischer Fruchtsalat und Säfte mit grosser Auswahl an Kaffee/Tee. Jederzeit liebenswerte, kompetente und persönliche Betreuung durch das Personal rundete dieser tolle Aufenthalt ab. vielen Dank!