zentral in Roding, direkt neben der Kirche (Glockengeläut kann als störend empfunden werden). Die Zimmer sind komplett ausgestattet und sehr sauber, das Frühstück ist der Kategorie entsprechend gut.
kostenfreie Parkplätze im Hof; netter Empfang; grosses Zimmer; ruhig gelegen; die Grösse des Fernsehbildschirms ist im Verhältnis zur Entfernung zum Bett zu klein; leckers Frühstück
Erfüllt in dieser Preislage ,alle Vorstellungen.Ein Hotel in der Mittelklasse.Sehr schönes Frühstück.
Sehr freundlicher Service.Leider war bei uns das Restaurant geschlossen.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Schöne saubere Zimmer. Sehr freundlich und Aufmerksam ist auch der Service zu erwähnen. Sehr gute überschaubare Speisekarte. Die Speisen waren wirklich ausgezeichnet.
Hier steht jemand am Herd der sein Handwerk versteht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht nicht
Zentral gelegen, grosse schöne Zimmer, grosszügiges Frühstück und sehr schönes und sehr gutes Restaurant.
Das Personal ist zuvorkommend, kompetent und sehr freundlich. Wir sind jetzt schon zum 5. Mal hier und kommen immer wieder gerne.
Sehr nettes Personal,
Frühstück gut und ausreichend
nur fanden wir es sehr Störend das durch das schöne Wetter auf der Terasse und an der gegenüberliegenden Pizzaria bis Mitternacht die Gäste sehr Lautstarke Unterhaltungen führten. Für Gäste die einen anstrengenden Tag hatten sehr unangenehm, dann 6 Uhr morgens auch noch durch die nahe gelegene Kirchenglocke geweckt zu werden.