Ich war in einem Einzelzimmer untergebracht. Die Größe war gut, die Größe des Bades war enorm. Großzügiger Raum mit Dusche, Toilette und Handwaschbecken. Der Fernseher ist zwar klein, aber mit 20 Programmen ausreichende Auswahl. Der große Biergarten, das Restaurant Angebot Abend und Mittqag ist sehr gut. Große Portionen, fast immer mit Beilagensalat zu günstigen Preisen. Das Frühstück war ebenso gut, es hat an nichts gefehlt.
Habe das Hotel schon mehrfach für Geschäftsreisen gebucht. Bereits beim zweiten Besuch war ich dem Personal namentlich bekannt und hatte mein Standard-Zimmer. Zimmer sind groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Für Geschäftsreisen in München optimal, da die Verkehrsanbindung ebenfalls gut ist.
Das Restaurant bietet etwas für jeden Geschmack in sehr guter Qualität.
Obwohl nur ca. 7km vom Flughafen München entfernt ist`s beim Neuwirt ruhig und urgemütlich. Schöner Biergarten, super Essen, freundliche Service und ein hervorragendes Frühstücksbüffet.
Direkte S-Bahn Anbindung 20 Minuten ins Zentrum von München und eine Station vom Flughafen.
Gutes Preis-Leistungs Verhältniss.
Auf Grund eines Romantik Wochenendes haben wir uns in diesem Hotel eingebucht, in dem mein Lebensgefährte schon beruflich abgestiegen ist. Das Hotel ist ca. 30 Minuten von München entfernt und liegt auf dem "platten Land". Inmitten von grünen Wiese und Kuhweiden wirklich sehr idyllisch . Überrascht ist man, dass auf Grund der eher typisch bayerischen Äußerlichkeit des Hotels, innen eher mediterane Farben vorherrschen. Das Hotel ist wirklich edel eingerichtet, die Zimmer geräumig (sehen alle etwas anders aus). Die…