Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel 🏨
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Na(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt gelegenes Hotel für Themen Besuch
Moderne saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Super Restaurant. Wir waren dort wegen eines Besuchs in der Therme Erding und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Kerstin Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen. ... auch glutenfrei 5* u. Personal 5*
5* plus, mit das Beste was ich seit sehr langer Zeit an Hotel geniessen konnte, sehr sehr gerne wieder, auch gibt es genügend Parkmöglichkeiten - Die Gastwirtschaft ist sehr ut besucht, daher emphielt sich auf jeden Fall eine Reservierung - für Hotelgäste findet sich aber immer eine Möglichkeit zum Essen, man gibt sich auch hier bei der Betreuung sehr viel Mühe. PS: besonders hervorheben möchte ich, dass wir jemanden dabei hatten, der sich glutenfrei ernähren muss. Hier hat das Hotel vorbildlich reagiert, neben den…

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erneuter Besuch im Gasthof Neuwirt
toller, freundlicher, neu renovierter Gasthof
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser geht es nicht!
Super Hotel, renovierte Zimmer und grandioser Gasthof (Reservierung unbedingt erforderlich). Preise sehr erschwinglich, wir kommen wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
So kann der Urlaub perfekt starten
Toller Gasthof in der Nähe des Münchner Flughafens. Netter Biergarten mit leckerem Essen und eigenem Bier. Super freundliches Personal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Familiäres & modernes Hotel, gute Lage zum Airport
Das Gasthof / Hotel Neuwirt ist ein familiäres Hotel mit sehr modernen Zimmern. Das Hotel verfügt über ein gutes Restaurant und eine gute Verkehrsanbindung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Klasse Preis-Leistungsverhältnis
Einfaches Hotel, sauber, Zimmer modern in einem alten Gasthof mit kostenfreier Parkplätzen und kostenfreiem W-Lan im Großraum München, nahe Flughafen und Allianz Arena. Frühstück in guter Qualität in typischer bayrischer Gaststube, Produktqualität gut, Auswahl ausreichend. Service beim Check-in und Check-out leider nicht wirklich schön, da im Gasthaus mit Fokus auf dessen Kunden. Lange Wartezeiten, Vorkasse.
Magnus(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schickes modernes Hotel
Kleines Hotel im Familienbetrieb, welches umfangreich renoviert hat. Sehr schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie und super Preis-Leitungs-Verhältnis!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gemütliches Hotel in hervorragender Lage
Gemütliches Hotel mit Gastbetrieb in der Nähe des Flughafens, in dem ich mich rundum wohl gefühlt habe. Die coronabedingte Zwangspause wurde genutzt, um Zimmer zu renovieren; mein Zimmer war frisch renoviert mit Kingsize-Bett, gemütlichem Sessel und einem schönen Badezimmer mit Regenwalddusche.