Ein familiäres, gastfreundlichen Hotel in der Nähe von München.
Ich war im Rahmen einer Messe in München dort. Familiäres Hotel. Ein gastfreundliches und gut bürgerliches Hotel mit sauberen Zimmern. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden.
Allershausen liegt günstig für eine Zwischenübernachtung unmittelbar an der A 9. Leider steht das Hotel an einer beampelten Kreuzung und der Biergarten direkt an dieser Straße (Lärm/Abgase). Zimmer einfach aber i.O. WLAN. Frühstück Buffett/Selbstbedienung
Typisch bayerischer Gasthof. Zimmer einfach, sauber. Gaststätte mit großer Speisekarte zu vernunftigen Preisen. Das haus liegt günstig, unweit der Autobahn. Gut geeignet für eine Zwischenübernachtung. Leider aber auch an einer Straßenkreuzung gelegen.
Sauberes,aber einfach eingerichtetes Hotelzimmer. Für eine Zwischenübernachtung zu empfehlen da es nicht unweit der Autobahn liegt. Einfaches Frühstück. Zum Abendessen kann mann gut bürgerliches bestellen
Wir waren auf der Durchreise. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der A9.
Der Empfang und die Verabschiedung war sehr herzlich. Die Zimmer waren sehr hell und sauber. Badezimmer Grösse völlig ausreichend und neu gemacht.
Wir waren in der Gaststube Abends Essen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Morgens das Frühstücksbuffet war reichlich und schmackhaft.
Würden hier wieder übernachten!
Genau das Richtige, wenn man einen echten bayerischen Gasthof sucht, in dem man auch eine gute Weißwurst essen kann.
Zudem erreicht man von hier aus z.B. den Flughafen oder die Münchner Allianz-Arena in 20 Minuten.
Anlässlich einer Hochzeit dort übernachtet. Sehr einfacher Standard, leider war das Doppelzimmer mit getrennten Betten versehen. Ansonsten freundlich, aber 80er Jahre Charme.