Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Schönes, großes Hotel mit Biergarten und Schloßkeller mit Kegelbahn. Sehr sauber und dazu noch freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederrkommen.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Das Allgäu mit dem Bodensee ist eine Reise wert
Sehr schöne Zimmer (Unterbringung im Gästehaus). Ruhig und nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Essen im Hotel war schmackhaft und es gab regionale Gerichte. Trotz Corona wurde sich viel mühe gegeben. Bei den Getränken würde ich den Wein aus der Region emfehlen. Das Bier war nicht so meine Geschmacksache. Unbedingt sollte man im Ort die Kirche besuchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gute Unterkunft mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück corona bedingt gut gelöst. Abendessen hervorragend. Zimner sehr sauber.

Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tip top!!!
Freundliches Personal und leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und wurden gerade erst komplett renoviert. Rezeption hilft gerne mit Ausflugstipps .
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzurlaub in Ordnung
Hotel macht von außen ein besseres Erscheinungsbild Bei den Zimmern sollte Laminat statt Teppich verlegt werden. Vor allem das Nebengebäude befindet sich im Umbau, daher war während der Bauarbeiten am Tag der Wellnessbereich geschlossen. Der Neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder, sehr enttäuschend
Leider sind wir etwas enttäuscht. Immer wieder wurden Bestellungen vergessen, z.b. das Essen oder Getränke. Frühstück völlig von Leuten überlaufen, man muss nach weiteren Stühlen fragen. Diese werden dann schmutzig aus einem Raum geholt, dann mach was du willst damit. Aufbackbrötchen.... Kaffee erhielt man nach zweimaligem fragen. Im spa Bereich ist leider kein Becken vorhanden. Zimmer sehr dunkel. Aber sie Chefin an der Rezeption war sehr nett. Alles in allem nie wieder, leider keine gute kurze Erholung
Josefine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modern und sauber
zentrale Lage direkt am Schloßpark. Im Schlosspark gibt es einen tollen Spielplatz. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Biergarten ist sehr nett und gemütlich. Restaurant bietet gut bürgerliche Küche.
PETER(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
entspanntes Wochenende genossen.
schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. wir wollten einfach ein Wochenende entspannen und erholen. beides hatten wir im Ochsen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
LEIDER entäuschend
Es liegt direkt an der Hauptstraße das sollte jedem bewusst sein. Wir haben für 5 Tage eingecheckt. Zimmer im Haupthaus war okay sauber ordentlich leider fehlte das Kinderbett. Ich als Gast musste dann Lösungs Vorschlag machen. Hotel selbst sehr dunkel. Rezeption war sehr nett und freundlich.Die Parkplätze waren viel zu wenig für die Anzahl an Betten. Wenn man einen Ausflug mit dem Auto plant muss man hinterher in Umgebung parken es sei denn man hat glück und kann einen der 5 Parkplätze buchen(7€ am Tag). Man wird…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vielen Dank für diesen tolle Urlaub
Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen! Eigentlich hatten wir spontan ein Zimmer im Hotel Ochsen gebucht und zum Glück noch eines der letzten bekommen. Die Dame an der Rezepzion war absolut zuvorkommend (trotz später Anreise um 23 Uhr!). Das Zimmer war tadellos sauber und echt gemütlich. Klar zur Strassenseite kann es etwas laut werden aber ich muss sagen, ich hab trotzdem geschlafen wie ein Baby in dem Bett. das Frühstück am nächsten Tag war absolut genau das was ich mir unter einem Urlaub im Allgäu…