Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub in Nesselwangs schönstem Brauerei-Gasthof.
Das Hotel liegt zentral im schönen Brauereidorf Nesselwang und wird familiär geführt. Ich reiste mit meiner Frau und unserer kleinen Tochter an und man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Gasthof war ständig gut besucht und das nicht nur von den Hotelgästen.
Paule(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für ein Wochenende geeignet
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Freizeitangebote im Haus sucht man vergebens. Das Personal war meistens nett. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Christine + Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage mit Brauerei
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen - unsere Fahrräder konnten in einer großen Garage untergestellt werden. Unser Zimmer war rustikal eingerichtet, alles ordentlich und sauber. Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Roswita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herr Meyer und sein Team sind herzlich! Danke!!
Nachdem wir im Nachbarort aus einem Hotel wegen Ungeziefer Flecken und Dreck geflohen waren, fanden wir hier in einem wunderbaren Haus ein tolles Plätzchen. Das Team von Herrn Meyer und Frau Hoffacker hat uns wunderschöne Tage ermöglicht. Die Zimmer sind nicht unbedingt die modernsten, aber sauber und ordentlich. Im Service von Früh bis Spät nur freundliche und aufgeschlossene Bedienungen, die den Wunsch einem fast von den Augen ablesen. Wo wird einem heute noch von einem Mitarbeiter in einem 3 Sterne Haus noch aus…
Johan(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Overnachten
Zer gutt. Nur ein weinig druck Auf die dusche am 2e stock. Guttes fruhstuck und gut abendessen. Frundliches personal. Zer nette Zimmer, und ser gross.
Max von Holstein(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super origineller Braugasthof
Das Hotel ist ein sehr freundlicher Familienbetrieb, bei dem der Seniorchef selbst noch im Haus regelmäßig vertreten ist. Das Büro scheint die Tochter und Sohn zu machen. Wir haben uns bewusst für einen Braugasthof mit eigener Brauerei, die von der anderen Tochter gemacht wird, entschieden da wir begeisterte Bierfeinschmecker sind. Eher die Qualität als die Quantität! Und wir haben hier alles getroffen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier passt alles
Das Hotel ist ein sehr schönes im Stil einer Familien-Brauerei geführten Haus. Hier kann man egal ob als Einzelner, Paar oder Gruppe einen sehr schönen Urlaub verbringen
Murmel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Start Wandertour Gruppe Barth
Guter Brauerreigasthof und Hotel im Herzen von Nesselwang. Biergarten mit deftigen Essen , hauseigene Brauerei mit vilen verschiedenen Biersorten im Angebot
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Würdees weiter empfehlen weil alles stimmig war
Nettes sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber . Essen super lecker und reichlich. wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Nur zu empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel. Wir haben die Herbstferien mit 2 Enkeltöchtern hier verbracht. Sehr schön: feste Tischordnung für Abendessen und Frühstück. Dank der Königscard haben wir die Abende bis zum Schließen des Alpspitz-Bade-Centers dort verbracht. Die Mädchen waren begeistert, wir auch. Auch Museen und Kultur konnten wir mit der Card besser wahrnehmen. Das Zimmer war groß genug, sauber, gerne wieder.