Traditionsreicher und familiengeführter Gasthof mit leckeren Speisen im eigenen Lokal
Angenehmer familiengeführter Gasthof mit großzügigen Einzelzimmern und Familienzimmern. Wir haben beide Zimmertypen bereits genutzt und in Summe ist der Gasthof für den Raum Königsstein wirklich empfehlenswert. Es liegt sehr Zentral im Markt und das innenliegende Speiselokal bietet leckere lokale Gerichte.
Ein super Hotel zum Wohlfühlen und relaxen. Dazu die Tolle Umgebung und das Freibad. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Hier wird noch richtig gekocht.
Ziemlich liebloser Gasthof, die drei Sterne sind mir unverständlich, ich stieg schon in 2-Stern-Unterkünften ab, in denen ich mich wesentlich wohler fühlte.
Der Ort Königstein ist nicht groß,aber ideal für Wanderungen und Radtouren gelegen. Das Zimmer für den Preis war rießig und modern. Das Frühstück war lecker und auch abends auf der Terasse war das Essen gut und die Portion sehr groß!
Familien geführtes Haus im Ortskern gegenüber der Kirche mit ausreichend Parkmöglichkeiten und kleinem Wellnessbereich. Direkt vor dem Hotel ist eine gut befahrene, leider nicht verkehrsberuhigte Straße. Dadurch brausen leider an der netten kleinen Terrasse die Autos vorbei. Alles in allem - für Kurzaufenthalte zu empfehlen.