Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir kommen wieder
Das hotel ist sehr sauber, die Zimmer in Ordnung, das Personal to und extrem freundlich, wie es in einem richtigen Familienbetrieb halt so ist. Einziges Manko ist, dass die Matratzen etwas hart sind, was mein Rücken nicht ganz so gern hat. Empfehlenswert ist das Abendessen im Hotel, guter Preis und dazu gibts Suppe und Nachtisch nach Wahl des Hauses, alles höchstpersönlich vom Chef des Hauses kreeirt und serviert. Wir startetn vom Hotel aus ins Legoland, das nur 7 Fahrminuten entfernt ist, aber auch dei Stadt…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fühlten uns bestens bewirtet.
Zuvorkommende, freundliche Bedienung. Exzellente Küche mit ausgezeichneten Spezialitäten aus der Region. Viel ist hausgemacht. Geräumige Zimmer
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel mit super Preis-Leistung
Super Lage und vor allem sehr einladent und herzlich. Für diesen Preis Top ausgestattet und sauber. Grosses Badezimmer!

Sumsi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
sehr guter Service, und das Essen war auch sehr gut, Check In bei Buchung über Legoland unkompliziert und reibungslos, Zimmer sauber,
Alexandra (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top! Hab schon weiter empfohlen! Danke!
Wir haben Legoland mit den Kindern (5&6j.) besucht und buchen deswegen immer 1 Nacht, um den Stress der Autofahrt so zu vermeiden (CH-D-CH). Sehr netter Empfang in einem rustikalen Hotel. Aber sehr sauber, das Essen alles frisch und viel selber gemacht. Mit dem Baby durften wir im Nebenraum Abendessen (6 Wochen altes Baby), damit es nicht zu laut ist. Da das Baby auf meinem Arm war, musste ich mit der linken Hand mein Schnitzel schneiden. Ging super, da super zart. Der Salat war wie frisch gepflückt und die…
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal gelegen als Ausgangspunkt ins Legoland
Das Hotel ist im Zentrum von Günzburg gelegen, fünf Minuten zu Fuss von der historischen Altstadt. Auch ideal als Übernachtungsmöglichkeit, wenn man das Legoland an mehreren Tagen besuchen möchte.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
joa...passt schon
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Zum Restaurant kann ich leider nichts sagen, weil es während unseres Aufenthalts nicht geöffnet hatte. Das Frühstück war nicht reichlich, aber ausreichend. Für den Preis hatte ich schon bessere Hotels.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
GERNE WIEDER
Super netter und freundlicher Empfang zu später Zeit. Eigentümer sehr freundlich. Frühstücksbuffet ausreichend Auswahl und alles frisch. Zimmer sehr sauber und groß. Wir waren mit unseren 2 Kindern (4 u. 6) dort. DANKE auch für das Gastgebergeschenk, wir haben uns sehr gefreut. Altstadt sehr schön, viele Restaurants. Legoland war genial und keine 10 min. entfernt. Wir würden wieder dort buchen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolute Weiterempfehlung!
Wir wurden sehr nett empfangen und nach einem kurzen Plausch auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Nach einer erholsamen Nacht gab es ein leckeres Frühstück und zum Abschluss sogar noch ein kleines Geschenk!
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles super!!!!!!!!!!!!bin begeistert!!!!!!!!!!!!
Wir waren da weill wir zu legoland möchten(das Hotel liegt 10 min entfernt von Hauptbahnhof)das Zimmer war sehr hell und sauber.das Personal sehr freundlich,und das Frühstück sehr lecker und ausreichend.immer wieder gerne