René(41-45)Schweiz
Erholung und Genuss
Bei der Familie Scheer - Tropper wird man hervorragend bedient. Super Küche und abwechlungsreiche Auswahl. Tolle Saunalandschaft zur Erholung. Grosse Tennisanlage gleich nebenan. Erholung in bester Umgebung. Kulinarisches Verwöhnen in Perfektion.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ehrliches, familiär geführtes Gasthaus
Familiär geführtes Familienhotel mit schönen Zimmern und guter Küche- auch die Wirtsleute sind freundlich und helfen einen gerne weiter
Alfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Feriendomizil zum Wohlfühlen, mit sehr freundlicher Bedienung und nur 5 Autominuten von der Therme Bad Gleichenberg entfernt. Dieser Gasthof hat sich von der Qualität deutlich mehr als nur 3 Sterne verdient. Das Essen ist einfach exzellent, besser geht es nicht mit dem ausgefallenem 4 gängigem Menü. Das Frühstücks-Buffet bietet alles was das Herz ( Magen) begehrt. Preis-Leistung ist hier einfach Top! Wir kommen immer wieder gerne.

Raimund(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nähe Therme Bad Gleichenberg
Der Gasthof befindet sich 5 Autominuten von der Therme Bad Gleichberg entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Mobiliar ist jedoch schon sehr alt. Dieses hat jedoch fast schon wieder einen Retro Charme:) Das Frühstücksbuffet ist Top. Insgesamt zum angeboten Preis ganz OK!
Florian (31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt im ehemaligen Schulort
Immer wieder schön nach Bad Gleichenberg zu kommen. Der Gasthof liegt etwas ausserhalb von Bad Gleichenberg, in den Ort kommt man mit dem Rad innerhalb von 10 Minuten. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, Preislich angemessen. Der Fernseher erfüllt seinen Zweck- die HD Tauglichkeit sei mal in Frage gestellt;). Privat geführt und sehr gut Tipps parat, das Restaurant kann ich sehr empfehlen!
Christoph(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer einen Besuch Wert
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub /Aktivurlaub oder mehr - steirische Gastlichkeit - große Weinauswahl
Rainer(61-65)Österreich
Nie wieder
Ausstattung: Balkon eng und nackter Betonboden; Fernseher defekt und im Miniaturformat; Badezimmer: Fliesen gesprungen; Kein WLan im Zimmer, keine Minibar, kein Telefon, ein Bett ohne Leselampe, nur zwei freie Steckdosen; Schwimmbad: Blätter im Pool; Fitnessraum mit servicebedürftigen Geräten; Zimmereinrichtung spartanisch; an einer lauten Straße gelegen mit mangelndem Schallschutz. Service: Zimmerservice erst nach Reklamation um 20 Uhr; kurze und enge Essenszeiten; nach 22.30 außer Fließwasser keine Getränke…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspanntes Wochenende in der Heimat
Es ist ein sehr nett geführter Familienbetrieb, man fühlt sich gut aufgehoben, sehr wohl. Die Küche ist ausgezeichnet, ebenso die Betreuung. Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundliche. Kann ich nur empfehlen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer ein gelungener Urlaub.
Wir fahren schon einige Jahre zum Scheer. So 3 Tage bis eine Woche. Für uns meistens Ausgangspunkt für Wanderungen. Einen Tag Wandern einen Tag im Hotel. Pool oder/und Sauna einfach bei streirischem Wein ausspannen. Für uns optimal: wenn man eine längere Wanderung vorhat und nicht zum Abendessen zurücksein wird, kann man auch für den einen Tag nur Zimmer mit Frühstück haben. Man sollte sich halt rechzeiteig melden. Pool und Saunabereich sind gepflegt, genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zimmer sauber, je…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Gasthof Scheer und können das Hotel sowie auch das Restaurant auf jeden Fall weiter empfehlen.