Sehr empfehlenswert und sehr freundlich vor allem das ganze Feriendomizil. Mein Hund Amy hat sich auch sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Im Gasthof Scheer, können wir sehr abschalten vom Alltag. Das gesamte Team schaut, dass wir uns sehr wohl fühlen. Unser Blumenzimmer war gross und sehr sauber. Danke Maria und Petra.
Das Essen schmekte uns sehr gut, es wird geschaut, dass viele Lebensmittel aus der Region kommt. Die 3 Tennisplätze vor dem Haus, laden zu einem kleinen Match ein. Fahrrad Fan's können Kilometer weit Radln in einer wunderschönen Landschaft.
Wir werden wieder hin fahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden...bis auf den Wettergott!
Von SO..bis MO.. .wir waren sehr zufrieden...! Alles sauber....gutes Essen..freundliches Personal...und sehr nette Wirtsleute...alle drei Generationen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen wir kommen sicher wieder
Wir waren zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub mit Freunden in diesem Hotel in der Steiermark. Sehr nettes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr gute steierische Küche, die Zimmer sauber , gepflegt und geräumig-- wie man sich das wünscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert !!!
Gut gelegenes Hotel! Sehr sauber, freundliches Personal, gute Küche!
Unsere Ausflugsziele Schokoladenfabrik Zotter und Dinosaurierpark waren in unmittelbarer Nähe!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Steirische Gastlichkeit vom Besten!
Das Gasthaus/Hotel Scheer ist ein typisches laendliches Urlaubsziel. Wir waren mit unserer Familie fuer eine Woche untergebracht. Gutes steirisches Essen, freundliches Personal und sehr schoene gemuetliche Zimmer. Tennis plaetze, Schwimmbad und Saunalandschaft Sind sehr gut gepflegt. Wir werden naechsten Sommer auf alle Faelle Quartier im Gasthaus Scheer beziehen. Vielen Dank and das gesamte Gasthaus Scheer Team.