Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches Hotel mit fairen Preisen
gemütlicher Gasthof mit fairen Preisen und guten regionalen Speisen sowie hauseigener Tennisplatz und Freischwimmbad
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Süd-Ost Steiermark mit dem Auto erleben.
Das Zimmer sehr Sauber, Bedienung und Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, alles bestens, wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
War mal wieder ein super Urlaub bei der Familie Scheer Trooper das neu renovierte Haus strahlt jetzt ganz in Gelb. Das neue Service Personal bemüht sich sehr. Der neue Koch bringt neu Geschmäker am Teller. DerSamstägige Grillabend war spitze Danke Familie Scheer Trooper

Sonja(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einmal ist genug
wir haben uns in diesem Hotel nicht wirklich willkommen gefühlt die steiriche Gastfreundschaft war nicht spüren die vorhandene Sauna wird um 19 Uhr geschlossen die zimmer sind sehr laut
Rudolf(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekte Unterkunft
Unser Zimmer war sehr groß und bot genügend Platz für alle. Alles war sehr sauber. WC war von der Dusche getrennt. Einzig WLAN war im Hotel nicht verfügbar. Unbedingt den "Heckenglescher" trinken.
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
schönes, freundliches Gasthofhotel
schön großräumige Zimmer, gastfreundliche Besitzer, lecker Essen und guter Wein- bei Interesse wird auch Programm der Region erstellt und empfohlen.
René & Sonja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekte Urlaubstage
Wie wir schon mehrmals erleben durften, war auch der diesjährige Urlaub im Wellnesshotel Gasthof Scheer ein absoluter Hammer. Tolle ruhige Lage der Blumenzimmer. Grosszügiger Wellnessbereich mit sehr guter Entspannungsmöglichkeit. Äusserst aufmerksames Personal. Ebenso die ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche mit ihren vielen Schmankerln. Und eine absolute profesionelle Führung des Hotels durch Stefan und Monika Tropper. Wer hier noch Wünsche offen hat ist selber Schuld. Perfektion bis ins Detail. Danke…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannen und genießen
War schon einige Mal im Gasthof Scheer und es war immer alles zur vollsten Zufriedenheit. Zimmer und Anlage sind sehr schön und gemütlich, man fühlt sich sehr wohl. Man fühlt sich sehr wohl, wird herzlich und familiär empfangen. Man kann gut abschalten und sich erholen und die auch für das leibliche Wohl ist immer gesorgt und gegeben. Kann ich nur empfehlen.
Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Bestens
Es war nur ein Kurzurlaub (2 Nächte), den wir hier verbracht haben, aber lange genug, um zu spüren, dass in diesem gemütlichen Gasthaus alles Bestens ist. Wir werden wiederkommen.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir sind jetzt schon das Dritte Mal zu Besuch und wie immer sehr zufrieden. Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und schön eingerichtet. Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich perfekt zum relaxen und vom Alltag auszuspannen. Essen sehr gut und schön dekoriert.