Gerda & Erwin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gasthof zum Ausspannen - Südoststeiermark
Eine sehr einladende Gastwirtschaft in Haag (nach Bad Gleichenberg) mit zuvorkommenden Wirtsleuten. Zentral in der Südoststeiermark-Region nebern der Bundesstrasse gelegen. Besonders schön der Gastgarten mit Weinlaube. Weiteres ein Tennisplatz und Pool im freien mit viele Rosen und Blumen rundherum! Ausreichend Parkplätze für Autos und sogar die Fahrräder finden ein versperrtes Zuhause. Besonders gut gelegen für Thermengeher (im Nahbereich Bad Gleichenberg und Radkersburg), Radfahrer (sanftes Hügelland)…
Oliver(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr freundliches Familienhotel
Wir wurden bei der Ankunft mit einem Glas Sekt begrüßt und bei der Abreise mit einem kleinen Glas selbstgemachter Marmelade verabschiedet. Im übrigen wurden einige empfehlenswerte Produkte (Weine, Säfte, Mehlspeisen...) aus Eigenproduktion angeboten. Die Atmosphäre des familiären Gasthausbetriebes war außerordenltich freundlich und nett. Daher störte es gar nicht, dass kein Sat-Empfang vorgefunden wurde bzw. manche Geräte im großzügigen Spabereich oder Fitnessbereicht nicht funktionsfähig waren.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
tolles Preis - Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr geräumig - der Gast wird sehr freundlich empfangen und in der Folge behandelt. Es steht ein sehr großzügiger Wellnessbereich zur Verfügung, der eine Oase der Ruhe ist. Die Außenanlage (Tennisplatz, Pool, Garten, Kinderspielplatz) ist in schönen und geplegtem Zustand und lädt zu Aktivität und Verweilen ein.

Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genussregion
Der Gasthof Scheer liegt optimal in einem Ortsteil von Bad Gleichenberg/ Südoststeiermark um von hier aus die Umgebung zu erkunden.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Reisende und aktivurlauber
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis leider gibt es immer wieder Gäste die dieses familienfreundliche Hotel Shu unrecht schlecht bewerten . Ich bin mehrmals im Jahr zu Gast , mit Familie und auch geschäftlich und kann nur positives berichten.
Sonja & René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familien Hotel
Seid August 2003 fahren wir zwei mal im Jahr in dieses Hotel weil es für uns passt. Das Motto bei Familie T. ist: Als Gast sind sie gekommen, als Freunde gehen und kommen sie wieder. Das Hotel hat ca. 45 Zimmer und es sind alle sauer und geräumig. Es gibt einen großen Parkplatz und im Sommer kann Frau und Mann am Pool sich gut entspannen. Herr T. fährt mit seinen Gästen mit dem Fahrrad die Gegend ab, damit sie später alleine fahren können. Auch der Tennisplatz ist in den warmen Monaten sehr…
Herwig(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Geheimtipp - sehr empfehlenswert
Ein wunderbarer Gasthof der weit mehr zu bieten hat als es der erste Eindruck vermittelt. Die Blumen Zimmer sehr groß und sauber mit herrlichem Ausblick auf Land und Felder. Ein Frühstücksbuffet mit frischem Gebäck vom Bäcker nebenan. Und das Wahlmenü Mittags oder Abends lässt keinerlei Wünsche offen. So gut habe ich selten gegessen (nochmals ein großes Lob an den Küchenchef - des Essens wegen lohnt es sich diesen Gasthof zu Besuchen). Die Wellness Oase ist auch eine solche, groß - gemütlich - sauber, der außen…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Feriendomizil Gasthof Scheer
Wir komen immer wieder, seit 2001 jährlich mindest zwei mal! Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf ein wieder sehen mit der ganzen Familie Scheer-Tropper und seinem ganzen Team! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %! Das Team ist ist sehr freundlich und sehr nett! Und zum Schluss die Küche unter der Leitung von Chef Koch Erwin ist ein fach Spitze in meinen Augen Sterne und Haupen würdig!!!!! Ps. nicht zu vergessen die Weinkarte!!!!!!! Macht weiter so Familie Scheer-Tropper Lg Andy D.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine günstige Alternative nahe Gleichenberg
Das Hotel ist in einem guten Zustand und relativ modern eingerichtet. Es sieht alles modern, einladend und stets sauber aus. Die Gäste sind eher älteren Semesters, aber daher auch sehr ruhig ... :-) Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut (5 Übernachtungen - mit HP - für 2 Personen: € 468,-). Darin enthalten sind 2 Tageseintritte in die Therme Bad Gleichenberg. Tipp: Unbedingt die tollen Wanderwege nutzen und die Gegend erkunden.
Romana(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir hatten ein sehr großes,sauberes,modern eingerichtetes Zimmer!Unsere Kinder wurden besonders freundlich behandelt!!(was nicht heißt das wir weniger freundlich aufgenommen wurden!) Wir haben selten so gut gegessen!Es wurde immer darauf geachtet es uns an nichts fehlt! Den Pool hatten wir fast immer für uns alleine da sehr viele ältere Gäste da waren.