Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Radlerstraum zum Entspannen, Erholen und Auftanken
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Leitung. Sofortige Hilfestellungen für das Fahrrad, helle Räume, ein schöner Garten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Gutes Essen, komfortable Zimmer, sehr freundlicher Empfang und Service leider hatte ich keine Zeit alle Angebote des Hotels wahr zu nehmen
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Legolandbesucher, Geschäftsreisende
Wir haben 4 km entfernt unsere Hochzeit gefeiert und im Hotel Gasthof Sonne für uns und ein paar Gäste ein Zimmerkontingent reserviert. Wir selber haben bereits die Nacht davor im Hotel verbracht. Unser Zimmer war ganz neu renoviert und wirklich schön! Wir haben mit Frühstück gebucht und ich habe nicht gefrühstückt vor Nervosität, dafür kam der Trauzeuge zu meinem Mann ins Hotel und hat mit ihm zusammen gefrühstückt - das war gar kein Problem.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Unterkunft nähe Legoland!!!
Das familiengeführte Hotel/Gasthof ist absolut Kinderfreundlich.Im Hinterhof befindet sich ein schöner Biergarten mit viel Spielraum für die kleinen.Sandkasten,Rutsche,Schaukel,grosses 4 gewinnt Spiel und einen schönen Fischteich bei dem die Kinder abends nach dem Legoland die Fische füttern dürfen.Auserem gibt es ein Spielzimmer mit Lego,Büchern und sogar einer Playstation.Ideal ist,daß dieser Raum unmittelbar bei der Gartenterrasse liegt.(Da kann man auch mal in Ruhe das Essen geniessen)und die kleinen sind…
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Helfer in der Not
gerne immer wieder . Freundliches Personal. Indiv. Betreung der Gäste. Meine Tochhter und ich sind der Familie H. sehr dankbar das sie uns in der schwierigen Zeit so bei beigestanden haben und uns untestützt haben.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine Familie mit zwei Kindern im Raucherzimmer
Wir waren mit zwei Kindern im Legoland. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Uns hat es fast erschlagen, als wir das Zimmer betraten, so stank es nach Rauch. Auch die Betten waren verqualmt. Das Beistellbett war durchgelegen und schief. Den gewünschten Zimmerwechsel konnte man uns nicht anbieten, also haben wir bei geöffnetem Fenster an einer Hauptstraße geschlafen. Frühstück, Biergarten und Rezeption war jedoch in Ordnung.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Super Familienfreundliches Hotel....selbst wenn die kleinen mal laut werden. Das Essen ist sehr gut besonders das Frühstücksbuffee ...abends bekommen die KIds meist vor den Eltern das Essen ,danach können die ins große Spielzimmer gehen und die Eltern in ruhe Essen. Zimmer könnten ruhig ein wenig größer sein aber für ein paar Tage ausreichend. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit wohlfühl Atmosphäre . Wenn man keine Kinder hat sollte man allerdings vllt ein anderes Hotel wählen da es dort doch schon recht laut…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schwer zu sagen
Teppichboden total dreckig. Betten quitschen und Durchgelegen. Bad viel zu klein bekommt man Platzangst. Kein Balkon . Im zimmer fehlt der Gewisse Pepp und das Moderne. DIe Zimmer Zur Straße sind ein Horror da da drausen tag und Nacht eine Rennstrecke ist absolut furchtbar man kann kein fenster auflassen sonst braucht man ohrenstöpsel.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Besser als erwartet
Wir haben das Hotel über Legoland Holidays gebucht und waren zwei Nächte dort. Besonders zu empfehlen ist die Kinderfreundlichkeit, das gute Essen im Restaurant und die schöne Terrasse mit Blick ins Grüne. Ich würde dem Hotel auch vier Sterne geben. Von Verkehrslärm keine Spur, wir hatten allerdings ein Zimmer zum Garten.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Legoland mit Übernachtung
Wir waren zwei Tage im Legoland und haben im Gasthof Sonne übernachtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet. Man merkt dass die Betreiber mit dem Legoland zusammenarbeiten. Das hauseigene Restaurant bietet eine gute Auswahl, insbesondere gibt es auch sieben Menüs für Kinder. Wer ohne Kinder kommt, kann in einem abgetrennten Raumteil essen und wird darum nicht von Kinderlärm gestört. Das Frühstücksbuffet ist sehr…