An der Hauptstraße gelegen. Nur wenige Parkmöglichkeiten. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr hellhörig. Gastro gut. Zimmerpreis überdurchschnittlich
Wunderbares Hotel am Donauradweg, das leicht übersehen werden kann - aber nicht übersehen werden sollte. Das Restaurant ist ganz besonders zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hochwertig!
Das Hotel war unsere erste Übernachtung auf dem Donauradweg nach Regensburg. Es war ein angenehmer Auftakt und hat uns vollständig zufrieden gestellt. Das 300 Jahre alte Gebäude ist durch eine Renovation vor zwei Jahren auf dem neuesten Stand. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Seite und waren vom Essen (Abendessen und Frühstück) und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Ich würde das Hotel wieder wählen.
Das Zimmer ist groß und sauber. Der Balkon ist zwar mit zwei Stühlen ausgestattet, macht aber einen verlotterten Eindruck. Der Handtuchhalter ist nur noch teils befestigt. Der Duschkopf sieht nach billigstem Plastik aus. Das Essen schmeckt nach billiger Discountware. Die Matratze ist sehr hart. Sehr durchlässige Wände. Der Preis ist sehr hoch. Das alles hinterlässt bei mir ein ‚Gschmäckle‘ wie der Badenser zu sagen pflegt.
Sehr gute Gastlichkeit, gutes Abendessen und Frühstück, Zimmerstandard sehr unterschiedlich, wir hatten ein älteres Zimmer mit wenig Komfort, gute Abstellmöglichkeit für Fahrräder, Bahnhof zirka 1,5 km ausserhalb, teilweise ist der Verkehr innerorts hörbar.